Keniya Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Привет всем... Клео, все в порядке... почти... Как ты сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Salam millet ........... natarsuuuuuz nu kak skuchete ... normalno... a ya ne skuchyu i ne budu do voskrisenie... jelayu vam tovo je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ))) Бигги - это задолженность за 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Keniya ya norm:)ya toje sku4ayu Biggie vse norm.ne bespokoysa ti tam. Spider po4emu ne sku4aesh? Неуловимая ti ne pitalas sdelat zabastovku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Приветики всем ску4ающим! Я ску4аю! Депресьёндайым! Kstati Boma Magni Depresyondayim ! .........................pomogaet vo vrema Depressii !!!!!!!!!!!!!!!!!..................... Depresyondayim....unutuldum aldatildim................iu kogo slova est ? sorry za flood ........... ...........aaaaaaaaaaaaaa........... tak Ya je vo floode !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Kstati Boma MagniDepresyondayim ! .........................pomogaet vo vrema Depressii !!!!!!!!!!!!!!!!!..................... Depresyondayim....unutuldum aldatildim................iu kogo slova est ? sorry za flood ........... ...........aaaaaaaaaaaaaa........... tak Ya je vo floode !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ti shto??????????? Mi tut skuchaem,a ti veselishsya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Skuchno,vot i vsyo:( Biggie,a shto sluchilos vchera? Kanareika, vchera sluchilos prosto to, iz-za chego ya segodna ne v nastroenii.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Kleo, i ne pitalas...menasi yoxdur,onsuzda veren deyil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ))) Бигги - это задолженность за 2 месяца Ya tebe sochuvstvuyu... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Неуловимая da ne perejivay ti tak:))a ti ne jalovalas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Доброе утро ребятки ))Keniya,Ziko,Biggie ,Neulovimaya Как дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Salamikos vsem. Lara hara gedib? nosh gedib? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Доброе утро мои самые ску4ающие!!! Прошу извинить меня за столь долгое отсутствие!!! Пока меня не было...у вас появились новые при4ины ску4ания??? Так..так..так... Я не о4ень в них разобралась? Клео,как ты? Биг,а у тя 4то? Неуловимая,джан,зарпалту не дают? Зико,4то с тобою? Куда это ты собрался? Кенюсь,как жизьн? Спайдер,хорош веселиться,портишь нам тут всю нашу грусть!!! А кто-нибудь знает за4ем Лара4ка ушла,да и ещё где Росса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Привет всем... как ваши дела? Народ, скучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Клео Курина, все ок, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Все тоже самое таже скука...............таже грусть............... ..........скука от отсутсвия Человека рядом, котолрого Люблю............... .............грусть от от...впринципе от того же от чего и скука................ ...........да и вообще уже считаю что всю жизнь это будет................. т.к. скорее всего останусь одиноким на всю жизнь........и уже готовлю себя морально к этому............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Привет братья и сестры скучающие... Frontier - не говори так, все еще впереди...надо бороться за нее и за свои чувства,расстояние - ничего не значит, все в руках человека....желаю удачи Зикош - неджясян? Клео - з/п так и не дали к моему большому сожалению...а какие у меня были планы Кения - а ты где сейчас? у нас или у них? Кируна - скучаем без тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Реябта, а я не скучаю, а злюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кто тебя достаёт? ты только скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кения - а ты где сейчас? у нас или у них? Уже у нас ) Приехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Реябта, а я не скучаю, а злюсь... Нити, сяня ня олуб? Кёмяк лазымдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А что, скучающих больше нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Спасибо, друзья) Уже все прошло..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Keniya,наверно все заняты делами)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Спасибо, друзья) Уже все прошло..) рада, балаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Keniya,наверно все заняты делами)) Если человек скучает, то никакие ДЕЛА ЕМУ НЕ ПОМЕХА! *грозно подняла вверх указательный пальчик... ВотЬ... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я тоже рада, солнышко))) Что бы я без вас делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я тоже рада, солнышко))) Что бы я без вас делала? Скучала бы в гордом одиночестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Men de geldim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Если человек скучает, то никакие ДЕЛА ЕМУ НЕ ПОМЕХА! *грозно подняла вверх указательный пальчик...ВотЬ... :DD А с тобой так происходило?Со мной ни разу,дела полностью отвлекали от тоски,хотя бы на время:DD Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Скучала бы в гордом одиночестве ------------------------------------------- Ай гыз, не хихикай, вредина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Men de geldim... Хош гяльмисян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А с тобой так происходило?Со мной ни разу,дела полностью отвлекали от тоски,хотя бы на время:DD ИскюЦения иногда бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хош гяльмисян Xosh gunun olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Xosh gunun olsun Саол-саол, баЖы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts