Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ставлю Немирофф!Закуска с тебя! Идет? ух ты, богатый буратин.... ну позвони, разберемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Почему?Нормально....деФФачки,караоке... да... деффочки там есть карашо... а вот караоке - нихт гут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Народ пьёт...кайфует... Уже по-моему лу4ше,но всё ещё ску4аю...(интерсно,кому я это пишу...нет тут ведь никого...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Tuta ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Инко... у тя всё также...Всё..на букву "Х"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Vay, shto za jarqon, devushka? Bu gun bir az yaxshidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Жаргон от скуки липнет...Надоело вся эта скукота...Инко ханум,простиТЕ Я больше так не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Скучно без тебя....без кого ? ( говорю с собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Инкооо...ты 4аво? Сама с собой... Не с кем больше 4то-ли? Мян ахы бурдаям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Девочки, не скучайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Девочки, не скучайте... A MAL'4IKI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 A MAL'4IKI? Ты тоже скучаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Скучно!!! и грустно...... зы. почему то, когда мне скучно даже здесь на форуме отвечаю не так, как я думаю....может Марсианская депрессия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Скучно!!! и грустно......зы. почему то, когда мне скучно даже здесь на форуме отвечаю не так, как я думаю....может Марсианская депрессия.... Что с вами??? Я тоже сейчас буду скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 а мне не скучно :-) я так в туалет хочу, прямо щаз тут налью, под стол.. :-))) а побегу в таулет - расплескаю по дороге :-)...ой...всё-таки пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ya tak ne silno skucayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 не скучаю.*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 shassssssss uje skucayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :plach: :plach: :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Не скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Скучно!!! и грустно......зы. почему то, когда мне скучно даже здесь на форуме отвечаю не так, как я думаю....может Марсианская депрессия.... marsi tebe ochen na more xochetsa a na marse more netu vot i depresnak poshol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Скучно!!! и грустно......зы. почему то, когда мне скучно даже здесь на форуме отвечаю не так, как я думаю....может Марсианская депрессия.... Ничего....Потерпи до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ничего....Потерпи до вечера... a chto vecherkom budet kursanite a to u mena toje depresia poshla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 a chto vecherkom budet kursanite a to u mena toje depresia poshla Что только не будет вечером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Что только не будет вечером.... Ya toze ...ya toze .....ya toze xochu budu poslusnim obeshayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ya toze ...ya toze .....ya toze xochu budu poslusnim obeshayu Ну если обещаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ой, что буде-е-е-ет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Keniya,сегодня в ударе?))Настроение хорошее?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 помужу скучаююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ya uje ne skacayu moy masik mne pishet :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Keniya,сегодня в ударе?))Настроение хорошее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 jelayu tebe chto bi vseqda siyala ot schastie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 jelayu tebe chto bi vseqda siyala ot schastie Сянин мянимля дейясян шяхси гяряздийин вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts