Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Дело в том, что вначале все хороши, и ты не знаешь как резко всё может обернуться против тебя.. Знаешь, если это с тобою случилось, значить это должно было случиться с тобой.....это испытание. Так ты лучше будешь разбираться в людях.... и не ошибёшься в них..... Хотя.....кто знает, что уготовила нам судьба........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 7080 "скучаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Не ску4аю...Не дают)),ну в смысле ску4ать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Переведите...................:-))))) Дедим ки, хяркясянин оз гуйругу вар, йада гапагы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 klnbl;n jnmfiopj ljfope А ты вообще не вписалась, дорогуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 я мужчина в расцвете сил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Знаешь, если это с тобою случилось, значить это должно было случиться с тобой.....это испытание. Так ты лучше будешь разбираться в людях.... и не ошибёшься в них.....Хотя.....кто знает, что уготовила нам судьба........ Да уж.. То, что я лучше стал разбираться в людях, ето точно, несмотря на мой ранний возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 А ты вообще не вписалась, дорогуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 я мужчина в расцвете сил )) Йох яшши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Да уж.. То, что я лучше стал разбираться в людях, ето точно, несмотря на мой ранний возраст А я совсем не разбираюсь в них....... в людях.... Будем обращаться к тебе за помощью.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Или ко мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Или ко мне)))) Обязательно Нити...))) Спасибки... Думаю, с такими знатоками я не ошибусь.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 не скучаю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Или ко мне)))) Уй ты моя сладкая!!!! Ты зачем шалишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 кому скучновато?! пишите_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мне не дают скучать :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Обязательно Нити...)))Спасибки... Думаю, с такими знатоками я не ошибусь.... ) Я не знаток, родная..)) Но все же кое в чем научилась разбираться Я к твоим услугам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Уй ты моя сладкая!!!! Ты зачем шалишь? А я шалунишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Я не знаток, родная..)) Но все же кое в чем научилась разбираться Я к твоим услугам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Доброе утро Всем скучающим и не скучающим )))) А я вот очееень скучаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Доброе утро Всем скучающим и не скучающим ))))А я вот очееень скучаю :( Клео, ты знаешь, что я обычно говорю в этих случаях... Хяр щей яхши олар! )) А у меня нет никого по кому скучать... иногда и это напрягает.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А у меня нет никого по кому скучать... иногда и это напрягает.. (( Как???? Разве ты не соскучился по Нити? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Как???? Разве ты не соскучился по Нити? :plach: А малышка и правда шалит.. ))) Ты ведь знаешь, что именно я имею ввиду... А по тебе я всегда скучаю, тем более что так редко вижу.. Но нет, надо же заставить старого Бигги узнать, что такое угрызения совести...! )) Это такая месть за пиццу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 скучаю по котенку .....оставила его там....хоть фотка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А малышка и правда шалит.. ))) Это такая месть за пиццу?? Йаланчыны евиня гядяр говарлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Скучаю... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ня олуф аз?? А ну отставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кеш,что это с тобой? Совсем на тебя не похоже Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кеш,что это с тобой? Совсем на тебя не похоже Скучаю... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Скучаю... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Заразилась что ли?? От меня? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Заразилась что ли?? От меня? НетЬ... :( просто скучаю... :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Клео, ты знаешь, что я обычно говорю в этих случаях... Хяр щей яхши олар! ))А у меня нет никого по кому скучать... иногда и это напрягает.. (( Я ЗНАЮ ЧТО ХЕР ШЕЙ ЙАХШЫ ОЛАР,ТОЛЬКО ПРИДЁТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЖДАТЬ СЕБР СЕБР И ЕЩЁ РАЗ СЕБР Жаль что У тебя нет по кому скучать ,это очень романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 просто скучать не реально и не нужное дело.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Нечего скучать, работать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts