YYY Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Phantom - щас нас в музыку перекинут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (to whom it may concern) Прикалывалась, прикалываюсь и буду прикалываться. :-)) И для меня НИКОГДА не существовало таких пределов, как "сильные мира сего", или как там еще выразиться можно... no limits, believe me :-)) Если еще не заметили, я и над собой с удовольствием посмеяться могу. НО, если оппонент за это "цепляется" - тогда ему "хана" :-)))) И бы так не начала, если б не дали повод :-))) гы-гы-гыыыы :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 давай до меня. начнем? а че это Бен Аффлек с тобой так по свински? поматросил и бросил ozune bah - а тебя даже матросить никто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Phantom - щас нас в музыку перекинут)) тогда скажем что я лезбиянка а ты из буркина фассо, тогда нас в шахматы перенесут Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Все не в тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Хочу, чтобы лицемеры и лицемерки оказались на другой планете.Но эта мечта не сбудется)) Ja toje tak dumaju, no mechtat toje ne vredno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Лара, ну что делать если желания разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Хочу чтоб у YYY появился мужчина с ником XXX..))) (с долей намёка на истинный смысл этих трёх букв). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 хм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 это как у мушек дрозофилл...там такие типа супер-самки бывают... у них XXX хромосом набор бывает.... а вот YYY не помню, чтоб такое было... или я что-то путаю...у кого там Y, у кого Х................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А я супер самец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А я супер самец) ti razve ne devochka?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А я супер самец) xochesh budu tvoey samkoy ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Гыз ушагы озюню предлагать еламаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Хочу чтоб дождь закончился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 вот сейчас как наброшусь на чай и кексы :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 вот сейчас как наброшусь на чай и кексы :-))) Waaaaaaaaaaaaay ti tak lubish sladkoe chto v kajdoi teme ti vspominaesh kakie nibut` pirogi, keksi ili ponchiki s nachinkoe vishni Vot priedu i priglashu tebya k sebe na tort i poprobuy otkazatsa tolko regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts