Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я уже не знаю что делать.Думаю пора бы уже выбрать.Давайте определимся,и кто нибудь уже проведёт церемонию.Надо же кому то присудить 1,2 и 3 места... :( Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А приз в наличии имеется?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Nu skajite vse svoi varianti,otkroem NEW POLL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А приз в наличии имеется?)) К сожалению,нет.Но думаю Титул Красавец Форума Бакилылар уже стоющий приз Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 В смысле, если я фотографию на галерее не повесил, то вы уже Дельке не верите? ) Дель, инджидирляр бизи ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 В смысле, если я фотографию на галерее не повесил, то вы уже Дельке не верите? ) Дель, инджидирляр бизи ;-) Сене гузу кясярям ееее!!(по дружески,а то Делька ещё чего подумает...)Хочешь тебе присудим титул??Ты только скажи!! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Не нужен мне этот ваш титул, у меня уже есть тот, который важнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Не нужен мне этот ваш титул, у меня уже есть тот, который важнее )) Ну тогда я молчу Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Давиде мой друг и если начну его кандидатуру выдвигать, скажут что необъективно. А так он красавчик, за него только ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Шат, ты же знаешь, что внеконкуренции. Только имкан вер. Сянин бяхтин ачылыб, гой башгаларында бяхти ачылсын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 смотрела галерею ..очень симпатичный мальчик Энерджи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Шат, ты же знаешь, что внеконкуренции. Только имкан вер. Сянин бяхтин ачылыб, гой башгаларында бяхти ачылсын. Мыша, нейняйим еее, Делька меня все время лысиком противным называет, а еще говорит "Дети будут красивыми, как я, и умными, как папа" )) Сама знаешь, в каком случае красивыми обзывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 предлагаю Шатена! Голосую за него! У него красивая душа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Предлагаю кандидатуру Зиг-Зага (его фотография висит на Дженерале). Достойнее кандидатуры вы не найдете! Целую тему про него открыли и девочки там уже по нему аглашма устроили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Давиде мой друг и если начну его кандидатуру выдвигать, скажут что необъективно. А так он красавчик, за него только ЗА. А если Я выдвину его кандидатуру? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Предлагаю кандидатуру Зиг-Зага (его фотография висит на Дженерале). Достойнее кандидатуры вы не найдете! Целую тему про него открыли и девочки там уже по нему аглашма устроили! Вот это солидный соперник Шату ! Ну, Дженин, ну кто тебя просил, а? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) А если Я выдвину его кандидатуру? ДЕвушка, тебе пора остановиться )))) Давиде этого не выдержит ))) А как же ранее предложенные тобою кандидатуры? B) Изменено 22 июня, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Вот это солидный соперник Шату ! Ну, Дженин, ну кто тебя просил, а? :( Он, Шатенчик, всех милее, Всех румяней и белее...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Умница Фатечка Мышка, не люблю красивых мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Он, Шатенчик, всех милее,Всех румяней и белее...)) Клёвый девиз, Mаги )) Сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Клёвый девиз, Mаги )) Сам придумал? Нет... Читал где-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Нет... Читал где-то...) Неужели про самого Шата писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Неужели про самого Шата писали? Слишком много чести для него...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Слишком много чести для него...)) ))))))) НУ зачем ты так, Маги )) ПОмоги протолкнуть его накануне свадьбы в красавцы )) Мож медаль какую-нить дадут ))) Век благодарна буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ))))))) НУ зачем ты так, Маги )) ПОмоги протолкнуть его накануне свадьбы в красавцы )) Мож медаль какую-нить дадут ))) Век благодарна буду ))) Хе, а мне-то что от его медали? Он меня даже на свадьбу не приглашает, а я на медаль проталкивать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) ))))))) НУ зачем ты так, Маги )) ПОмоги протолкнуть его накануне свадьбы в красавцы )) Мож медаль какую-нить дадут ))) Век благодарна буду ))) Дадут тебе медаль - кольцо на палец и красную ленточку чемпионскую на пояс, и на кухню: борщ готовить Изменено 22 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Хе, а мне-то что от его медали? Он меня даже на свадьбу не приглашает, а я на медаль проталкивать буду? Видишь, какой ты корыстный человек? Вот поэтому не видать тебе свадьбы, анлесс не подаришь нам путешествие куда-нибудь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Видишь, какой ты корыстный человек? Вот поэтому не видать тебе свадьбы, анлесс не подаришь нам путешествие куда-нибудь )))) И кто после этого говорит о корысти..? Могу предложить приехать и погостить у меня, но я знаю, что откажетесь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ну конечно откажемся, нам не нужны свидетели лишние, иначе тебя потом придется убрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 КароЦе, сян бир де гёрюм, чагырырсан тойа, йа йох? Просто, запомни, бу гюнюн сабахы да вар...)) Йаз гяляр, йонджа битяр, Магистрда эвляняр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Умница Фатечка Мышка, не люблю красивых мужчин Деля, я по жизни эстет и люблю красивых мужчин. С этим ничего поделать не могу. Есть одно НО, у красивого мужчины еще и душа красивая должна, без этого мне они не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Есть одно НО, у красивого мужчины еще и душа красивая должна, без этого мне они не нравятся. А такие ещё существуют? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А такие ещё существуют? Не знаю как такие, а такой ЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Не знаю как такие, а такой ЕСТЬ. Бый! Мыша,это компромат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Да, Сенека, компромат на меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts