Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Бу конкурс hяля битмяди? Бялкям, йорулуб, ногтя гойасыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ты что?Потенциально здесь ожидается материала страниц эдак на 100)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Бу конкурс hяля битмяди? Бялкям, йорулуб, ногтя гойасыз? Gozellerin sayi artdiqca konkurs uzanacaq))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тады давайте новых кандидатов, пока кое-кто не видит, чем я тут занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Posle toqo kak uvideli fotki West -a,o kakom novom krasavce mojet idti rech?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Точно. Давай West-а выдвигать, ориентируясь на его обворожительную улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Na Qollivudskuyu ulibku)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Сейчас придет Devushka s Kavkaza и выдвинет моего короля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Сейчас придет Devushka s Kavkaza и выдвинет моего короля Можно я передам тебе свои полномочия?Не олар,возведи уже короля на престол-Ёрулдум еее. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Нетушки, начала тему - вот и поддерживай ее сама))))) А то я буду работать, а ты проценты с красавцев собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А такие ещё существуют? я такой. правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ты что?Потенциально здесь ожидается материала страниц эдак на 100)) Тогда предложим кандидатуру ФАЛЬКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Да, Сенека, компромат на меня )))) Дель, прекрати баловаться ))) Не то больше к компьютеру своему ближе, чем на километр не подпущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Братик, ты лучший из всех кандидатов!))))) Семейная черта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Samishla Straj birinci yeri bolusdururler)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 я такой. правда. Верю Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Тады давайте новых кандидатов, пока кое-кто не видит, чем я тут занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Я же пошутила Иди лучше хлеба купи, ужин почти готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Случайно обнаружил, что тут меня упоминали. Это что - без меня меня женили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Migele, вы бы еще через год объявились))))) Вас тут уже не дождались и король уже выбран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Migele, вы бы еще через год объявились))))) Вас тут уже не дождались и король уже выбран Так так,я что то пропустила...Кто король? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Devushka s Kavkaza, уже 10 страниц исписали, а ты еще не знаешь короля в лицо???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Случайно обнаружил, что тут меня упоминали. Это что - без меня меня женили? Jenili,daje deti est :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Migele, вы бы еще через год объявились))))) Вас тут уже не дождались и король уже выбран Ну так я только недавно про все это и узнал. Проше прощения покорно, был не в курсах. Кого поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Inko, a nu-ka, priznaysya tut, kto tvoy Korol'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Devushka s Kavkaza, уже 10 страниц исписали, а ты еще не знаешь короля в лицо???))))) Конечно не знаю...Я только кандидатуры выдвигала.не думала что уже и короля возвели на престол.Только не говори да,что это Сенека)) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Jenili,daje deti est :DD Да? И кто счастливая роженица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ну так колитесь уже - где Крал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ну так колитесь уже - где Крал? Я за тебя тут бороласьа тебя всё нет и нет.Поздно уже,к сожалению.А о женитьбе забудь!Одного раза мало? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 MIGELE rad tebya videt.... nu kak dela? po tv opyat vistupaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Конечно не знаю...Я только кандидатуры выдвигала.не думала что уже и короля возвели на престол.Только не говори да,что это Сенека) ------------------------------------------------------------------------------ Сенека король и без участия в вашем конкурсе)))) А что ты имеешь против моего короля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Я за тебя тут бороласьа тебя всё нет и нет.Поздно уже,к сожалению.А о женитьбе забудь!Одного раза мало? Есть случаи, где и одного раза много Значит, плохо боролась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Да? И кто счастливая роженица? Ta kotoraya samaya krasivaya? Shas zaymus poiskami:) PS:Devushki,raziskivaetsya krasavica foruma :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Красавица - это Фатюша, хотя и Stop тоже в нее набивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ta kotoraya samaya krasivaya? Shas zaymus poiskami:)PS:Devushki,raziskivaetsya krasavica foruma :DD Это что - значит самую красивую найдут и мне отдадутЬ? Ну-с, давайте все поищем тогда, тут нужен концептуальный подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts