Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Есть случаи, где и одного раза много Значит, плохо боролась Всё!!!Не знаю как вы там,девушки!А я ОБьЯВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА КРАСОТЫ БАКИЛЫЛАР!-МИГЕЛЕ (мюяллим) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Exx,Migele,opozadli vi,ya tolko odnu krasavicu znala iz foruma,nastoyashuyu, davno net yeyo((( :)Ishem novuyu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ну все! Сейчас взорвется бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Всё!!!Не знаю как вы там,девушки!А я ОБьЯВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА КРАСОТЫ БАКИЛЫЛАР!-МИГЕЛЕ (мюяллим) Ну, даже как-то неудобно выходит... Но раз сама Девушка с Кавказа настаивает - то не могу отказаться... Корона где? Золотая? Камни драгоценные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 А зачем искать?Фатманисеханим вар дааа! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ну, даже как-то неудобно выходит... Но раз сама Девушка с Кавказа настаивает - то не могу отказаться... Корона где? Золотая? Камни драгоценные? ------------------------------- Ага, каждый по 1,5 карата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Exx,Migele,opozadli vi,ya tolko odnu krasavicu znala iz foruma,nastoyashuyu, davno net yeyo(((:)Ishem novuyu:) Инкогнито ханым, Вы скажите кто, может мы вернем, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ну, даже как-то неудобно выходит... Но раз сама Девушка с Кавказа настаивает - то не могу отказаться... Корона где? Золотая? Камни драгоценные? Для тебя всё самое лучшее! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ну, даже как-то неудобно выходит... Но раз сама Девушка с Кавказа настаивает - то не могу отказаться... Корона где? Золотая? Камни драгоценные? ------------------------------- Ага, каждый по 1,5 карата Йашадым мян онда Трон мне! И скипетр с державой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Migele,ya pitalas,ona ne vernulas(( Nicheqo,kak na shet Fatyushi?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Дорогая Девушка с Кавказа, прямо как-то совсем ты меня загнала в краску. Того и гляди звездная болезнь начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Migele,ya pitalas,ona ne vernulas((Nicheqo,kak na shet Fatyushi?))) Нет, Фатюша чересчур ослепительна... Так можно совсем ослепнуть... Давайте кого-нибудь менее красивого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) Дорогая Девушка с Кавказа, прямо как-то совсем ты меня загнала в краску. Того и гляди звездная болезнь начнется Не начнётся...Человека надо оценивать по достоинству. Изменено 29 июня, 2004 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Не начнётся...Человека надо оченивать по достоинству. Сильная фраза Благодарю покорно. Засим как король и властитель данного пространства нарекаю Девушку с Кавказа Особой особо приближенной к королю и главным советником, канцлером, министром и атташе по связям с общественностью! И всем остальным по ее выбору! числа июня 29-го 2004-го года от рождества Христова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Сильная фраза Благодарю покорно. Засим как король и властитель данного пространства нарекаю Девушку с Кавказа Особой особо приближенной к королю и главным советником, канцлером, министром и атташе по связям с общественностью! И всем остальным по ее выбору! числа июня 29-го 2004-го года от рождества Христова. Благодарю! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Нет, Фатюша чересчур ослепительна... Так можно совсем ослепнуть... Давайте кого-нибудь менее красивого Ya ne znayu vash vkus,vibirayte sami, mi privedyem eyo syuda:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts