Wan Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Uveren xamidan gasheng WAN olacag )) Sen meni cherez monitor gorursen deyesen)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 туалетную бумагу хотел попросить?Элиен тут без флуда не обойтись, хейри йохды Вот я тебя трогал ?!?!? хамил тебе , грубил тебе ?!?!? а ?!?!?!?! Ну ниче ...я запомнил ........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А в чём собственно опечатка? Там одна согласная буква явно лишняя. Только какая - вот в чём вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Похоже это опять не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) виххахаах, глюк? глюк. короче )) Изменено 25 мая, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Kto krasavec foruma,ya znayu,tolko vot ne skaju,a to druqie obidyatsya... Мне сказать за тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 почему "вы" никак не пойму я и сама не пойму.просто хотелось как лучше. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Sabina Otkrivay novuyu temu etu zafludili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Sabina Otkrivay novuyu temu etu zafludili dumaesh tu ne zafloodat? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Я всеми руками и ногами ЗА Сенеку. Его кудри меня с ума сводят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Мне сказать за тебя? *Может еще и думать начнешь за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 *Может еще и думать начнешь за меня? Аха....щас только тапки надену и шнурки поглажу.... Ты гладить умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Я всеми руками и ногами ЗА Сенеку. Его кудри меня с ума сводят!!!! Ай гыз,сколько раз тебе говорил,не раскрывай секреты! Щас закидают ЛС-ками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) Ой,да ладно вам! Все ВЫ тут красивые!!! Каждый по своему!! Изменено 27 мая, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Ай гыз,сколько раз тебе говорил,не раскрывай секреты! Щас закидают ЛС-ками А что тут так много кудрявых, которые могу меня с ума свести? Нет, Сеня, ты единственный и неповторимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А что тут так много кудрявых, которые могу меня с ума свести? Нет, Сеня, ты единственный и неповторимый! ЭЭЭЭЭЭЭЭ,ну не на весь форум даааааа..... Может я хотел пару движений налево сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Аха....щас только тапки надену и шнурки поглажу....Ты гладить умеешь? Глажу....нервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 ЭЭЭЭЭЭЭЭ,ну не на весь форум даааааа.....Может я хотел пару движений налево сделать? Сяннньььь, вернись в семью!!!! Совсем от рук отбилсяяя!!! Граждане, не дайте отцу семейства уйти из домааа!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Глажу....нервы... Во-во....гладь дальше.....и будь умницей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Ну вот,опять тему зафлудили,что с вами делать.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Ну вот,опять тему зафлудили,что с вами делать.... А ты на каком разделе находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А ты на каком разделе находишься? спасибо что напомнил.неудачная идея была вообще такую тему создавать...все равно все красивые...ехххх,надо чего-нибудь придумать... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 спасибо что напомнил.неудачная идея была вообще такую тему создавать...все равно все красивые...ехххх,надо чего-нибудь придумать... Юдифь ведь сказала,кто тут самый красивый... Тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Юдифь ведь сказала,кто тут самый красивый...Тему можно закрывать для тебя специально тему открою "кто тут самый скромный"... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 для тебя специально тему открою "кто тут самый скромный"... Нееееее....не надо.... Скромность очень вредное качество.. От неё умирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Гонишь ты всё, Сенека гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Devushka s Kavkaza, poka ni odin krasavec ne zashel na temu,iz za skromnosti:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Гонишь ты всё, Сенека гы Ты ещё жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Сабина кимди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Sen meni cherez monitor gorursen deyesen)) Йох, через аватар гёрюрем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ты ещё жива? Не дождёссссссссиииииииииииииииии гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 i kto je okazalsya samim samim krasivim a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А почему так пассивно,крассавцы,выставляйте же фотки....кто первый? ЗЫ: Итальянец,ты что заснул?...давай,начинай первым! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***A samiy,samiy,samiy krasiviy poka ne zashel na etu temu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***A samiy,samiy,samiy krasiviy poka ne zashel na etu temu)))) Многоуважаемый Магистр... Просим Вас зайти и отметиться на этой теме.....хотя бы троеточие поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts