Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Выдвигаю в номинанты Шатена (Делишанын гёзюндян, гулагындан вя дигяр йерляриндян узаг!!) Я слышала что он малость лысоват, а лысые мужчины моя маааааленькая слабость (опять таки Делишанын гёзюндян, гулагындан вя дигяр йерляриндян узаг!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Angel - esli chestno ne hochetsa mne che to, u menya uge stolko fotok vistavleno, i snova stavit' po moemu dostatochno uge. Komu nugno bilo ya dumayu videl vse. Sabina, zafludili temu tochno. Voobshe nado dat pravo rezat soobsheniya tomu kto sozdal temu. A to poluchaetsa ti sozdala a moder ktoto drugoy i on na svoy vkus reget vse chto zahochet. A po teme, otkrovenno, pologa ruku na serdtse mne kak to absolyutno po barabanu viberut menya ne menya i po barabanu vovse schitayut li menya krasivim ili net. Vot drugie kachestva - drugoe delo, ne hotel bi naprimer chtobi menya schitali tupim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 nu kak nashli samogo simpatichnogo vo dvore? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Йох, через аватар гёрюрем )) Onda hesab et ki, sen meni umumiyyetle gormursen)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 наз-гоз конкретный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Тишка,подтверди да им,что я самый красивый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 угу....до сих пор, как вспомню свои падения с кровати...бывает, проснусь ночью, гляну на столик, а там твоя фотка.. ух ты ж, ё! ...так и Святой Кондратий придет один раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ничё не понимаю!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ничё не понимаю!(с) демя демя, бу гыз яман абразавольскиды... яхын бурахма, гёзюм су ичмир оннан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ***Кого выбрали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ***Кого выбрали?) Меня конечно,кого ж ещё? Еля суаллар верирсян,лап адам утаныр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ***Размечтался...))))))Кстати,мечтать не вредно....может и выбрали,это потому что ты один на эту тему заходишь и напрашиваешься на первое место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Лара.. кого предлагаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ***Размечтался...))))))Кстати,мечтать не вредно....может и выбрали,это потому что ты один на эту тему заходишь и напрашиваешься на первое место))) Ну,ты Энто,не обольщайся..... Это только твоё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ничё не понимаю!(с) такой ты, бАлин, красЫвЫй, что твоя фотка на моем прикроватном столике мне любой фильм ужасов заменит... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Sh@ten FoR-E-Ver Прошу Пм-ы ему не писать, он занят на неопределенный срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Лара.. кого предлагаешь?))) ***Vsex,koqo uqodno,tolko ne etoqo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ну,ты Энто,не обольщайся.....Это только твоё мнение ***Eto vsenarodnoe mnenie...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Сеня, я тоже за тебя))) У красивой королевы должен быть только симпатишный король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Джан Нити! Так и должно быть.... И пусть Лара.де нам завидует,я ведь красивей Магистра Зы.Маладес сяня,получишь скоро отпуск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ты все обещаешь, а потом по клеткам гоняешь :DD Кстати, я уже в отпуске, мой король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Лара.де... У ЭТОГО есть ник и даже имя,в отличие от некоторых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Лара.де...У ЭТОГО есть ник и даже имя,в отличие от некоторых... Во первых причем тут Магистр? Во вторых ,у нас тоже есть имя))У кого его нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Нити,по клеткам я тебя ради твоего же блага гоняю...я ж тебе говорил.... Закаляем тебя! А отпуск ты на этот раз 100% получишь.... Только короля своего зашищать от всякого рода элементов вроде Лары.де не забывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вахсей, Сеня, Лара сяня нейляйиб?))) Она просто скучает, я ее понимаю..) А защищать тебя твоя муза всегда готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***Sam ti element,Mendeleevskiy))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) ***Niti,u tebya noviy korol,a kak Morphine?(((Korol zabanen,da zdravstvuet korol?))))))))))))))))) Изменено 31 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вахсей, Сеня, Лара сяня нейляйиб?))) Она просто скучает, я ее понимаю..) А защищать тебя твоя муза всегда готова Ваше Величество,Лара мяня нейляйя биляр? Пусть идёт скучать где-нить в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 *СКУЧАТЬ Я БУДУ ИМЕННО ЗДЕСЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 *СКУЧАТЬ Я БУДУ ИМЕННО ЗДЕСЬ!! Бааааа! Гоймайын айя!Юстюмя Лара.де гялейр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Сенека............неужели тебя выбрали ............проказник................:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Сенека............неужели тебя выбрали ............проказник................:-))))))))) Уйди с глаз долой,шалунишка! Изменено 31 мая, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не понимаю, сказала ведь Деля, кто тут кто )) Ёзювюзю ешитмямязлийя вурмайын ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Onda hesab et ki, sen meni umumiyyetle gormursen)) Belke ele gormesem yaxshidi? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts