Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не понимаю, сказала ведь Деля, кто тут кто )) Ёзювюзю ешитмямязлийя вурмайын ))) яши фикир вермя, джавандылар хяля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 яши фикир вермя, джавандылар хяля Только это и успокаивает мою бренную душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не понимаю, сказала ведь Деля, кто тут кто )) Ёзювюзю ешитмямязлийя вурмайын ))) Хейри йохду,ролики гёрмясям инанмайаЖЖЖЖам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 все....молчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) ***Niti,u tebya noviy korol,a kak Morphine?(((Korol zabanen,da zdravstvuet korol?))))))))))))))))) ----------------------------------------------------------------------- Lara, her kesin oz yeri var )))) A pri chem tut "korol zabanen"?)) On mojet bit i zabanen, no ne dlya menya Изменено 1 июня, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 On mojet bit i zabanen, no ne dlya menya Морф жил, Морф жив, Морф будет жить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Shaten.seher tezden burda ne profilaktika .rmisan?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Niti, mehebbetin qudretini men bele bilmemishdim;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) Тссс, Лара, молчи, не пали )))) Гюнорта апармышам ону )) Изменено 1 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Тссс, Лара, молчи, не пали )))) Гюнорта апармышам ону )) Мендя копиясы вар,шантажировать буду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Роликын? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Так, я не понял, вас и два дня нельзя без меня оставить... Уже кости мне перемываете? Аллах сизи мянсиз элямясин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Роликын? )) Йохххххххх,постун))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Морф жил, Морф жив, Морф будет жить? )))) -------------------------------------------------------- Не ревнуй, братик)))) Вы оба - прелесть!!!))) Niti, mehebbetin qudretini men bele bilmemishdim;) ---------------------------------------------------------- Lara.de, esli bi ti tolko znala...esli bi tolko znala))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Аллах сизи мянсиз элямясин... AMIN ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Сенека hарададыр? Чё он со мной тягаться вздумал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ***Ничего не получилось у него,не прошел выборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А кто прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Кто сказал, что Сенека не прошел? Кто это решил, ась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Пока думаем над этим,предлагаешь свою кандидатуру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мян hара, гёзяллик hара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Кто сказал, что Сенека не прошел? Кто это решил, ась?)))) Я,ты для себя решаешь,я для себя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мян hара, гёзяллик hара... Сен хара ,еля гёзяллик дя ора,не отказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ай бала, мян гёзял-зад дяйилям! Боооой! Эл чякин мяндян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ай бала, мян гёзял-зад дяйилям! Боооой! Эл чякин мяндян! Гезялляшдирярик дя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Эhтийадж йохдур... Эля нятяр варам, hеля дя о:ляджям... Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ураааааа! Наконец-то)))))) Лара, я так и знала, что ты выберешь Мага))))) Ты меня не разочаровала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ол,ким ня дейир ки,еля олдугун кими ол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ураааааа! Наконец-то)))))) Лара, я так и знала, что ты выберешь Мага))))) Ты меня не разочаровала У тебя 2 кандидата да на этот пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ай бала, мян гёзял-зад дяйилям! Боооой! Эл чякин мяндян! Дюз дейир, ону анджаг с очень большой натяжкой гёзял адландырмаг олар ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Не надо меня выбирать... Вообще, мян гетдим йатмага... Геджяниз хейиря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 У тебя 2 кандидата да на этот пост? Безальтернативные выборы? ) Недемократично как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ne qirirlaree bir-birirni...ozude ne ustunde...kishilerimize baxee...)))) Kishi gozel olmaz ki..)) VoFsheM gozel kishi kim gorub?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 а,я пришла.Ну что,зафлудили мою тему?:((Давайте уже выбирать и дело с концом...У меня ещё вот кандидатура Мигеле появилась... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ne qirirlaree bir-birirni...ozude ne ustunde...kishilerimize baxee...)))) ------------------------------------------------------------------------------- Wan, belke basha salasan, kim kimi girir?)) Bir de ki, bizim oglanlarin kishiliyine shupen mi var?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts