Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 помнится мне, один красаФФФчик торжественно обещался пробегаться в честь меня в бикинях!!! И до сих пор одет! Надул чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Нееееее,какие долги? Просто завтра снова в бой! Ты ж знаешь,нашу жизнь..... Сплошная романтика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Обожаю такую жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 помнится мне, один красаФФФчик торжественно обещался пробегаться в честь меня в бикинях!!! И до сих пор одет! Надул чтоли? Хе-хе) Так это было на другом форуме и совсем под другим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Спалился мальчиииииккк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Обожаю такую жизнь! Конечно! Украл,выпил-в тюрьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Judif, мой король везде поспевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Спалился мальчиииииккк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот это ты зря.... Мальчиками прЫнцы бывают... А я -король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Корль в бикини... Экзотика, однако. Я возьму с собой скрытую камеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Конечно! Украл,выпил-в тюрьму ------------------------------- Неправда, этого белого короля я не крала, он сам за мною следом пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну везде и всюду он... флудер да что сказать Ышо гы КрЫсавчик... зажавший таки гонаглыг... (я те это и на свадьбе и ан похоронах помнить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну везде и всюду он... флудер да что сказать Ышо гыКрЫсавчик... зажавший таки гонаглыг... (я те это и на свадьбе и ан похоронах помнить буду) Есто одно НО..... Ты до свадьбы ни моей ,ни своей просто не доживёшь....даю слово короля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Конечно!Украл,выпил-в тюрьму ------------------------------- Неправда, этого белого короля я не крала, он сам за мною следом пришел Гад он-белый король! Никак до него руки не достанут... Ничё...я его на доске проучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Есто одно НО.....Ты до свадьбы ни моей ,ни своей просто не доживёшь....даю слово короля Боооооооооой... олмады да... Злой ты... злой... Мяним сяня даха сёзюм йохдУ! Изменено 4 июня, 2004 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Нетер меслеетдир, гадан алым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Боооооооооой... олмады да...Злой ты... злой... Мяним сяня даха сёзюм йохдУ! Слово короля обжалованию не подлежит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я снимаю свою кандидатуру, и отдаю все свои голоса Сенеке... Не буду я больше баллотироваться...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я снимаю свою кандидатуру, и отдаю все свои голоса Сенеке... Не буду я больше баллотироваться...)) Неееееееее.......а ну вернись! Без соперничества неинтересно... Испугался со мной конкурировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Неееееееее.......а ну вернись!Без соперничества неинтересно... Испугался со мной конкурировать? Дело не в боязни, Сенека... У человека должна быть и внутренняя красота... Но ты это на вряд ли поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Дело не в боязни, Сенека... У человека должна быть и внутренняя красота... Но ты это на вряд ли поймешь... Да....с такими трудными вещами как думать и понимать у меня всегда были нелады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Да....с такими трудными вещами как думать и понимать у меня всегда были нелады... Конечно... Это тебе не пешку фланговую в ферзи проводить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Демя-демя....это из тех случаев,когда пешка упёрлась и не хочет в ферзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А ты выведи коня на с6 и атакуй черную пешку на а7... Может пешка передумает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Так у меня пешка ещё на а2...долго её в ферзи тащить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А ты пока напади на а7 конем... Пешка увидит и гейрятя гяляджяк...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Маги,ты хочешь,чтобы я вражескую пешку в ферзи выводил? Не в поддавки же играем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Маги,ты хочешь,чтобы я вражескую пешку в ферзи выводил?Не в поддавки же играем))) Дык я ж про твою пегку говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Тогда на а7 должна стоять моя пешка,так как я чёрный король.... И как мне на неё же напасть своей фигурой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Тогда на а7 должна стоять моя пешка,так как я чёрный король....И как мне на неё же напасть своей фигурой?))) Сеня, сяня, случайно, райондан гатыг гёндярмийибляр? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 руками и ногами за Пьяного Мачо Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 za Migele Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Сеня, сяня, случайно, райондан гатыг гёндярмийибляр? :DD Маги,в случае с шахматами этот вопрос больше подходит тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 nu 4to,Seneka muallim,tebya vibrali? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А ты как думаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Po avataram vibiraete? Ili po intuicii?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts