Перейти к содержимому

Бакинская "Мася"

MyccOH

Recommended Posts

Бакинская «Мася» :gizildish:

Мася лет 20 по имени либо Зуля, либо Сяба, либо Айка, Ляма…

Внешний вид: Высоченные каблуки, узкие брюки, волосы собраны на макушке с обязательно выпущенной редкой челкой, на нет выщипанные брови, буренкины ресницы, ярко накрашенные в два раза увеличенные губы.

Походка: Медленно-поступательная с элементами спотыкания.

Нация: Русскоязычная.

Любимое место траты свободного времени и средств –магазин «Сабина» или любой другой парфюмерный магазин, но обязательно на Торговой ( в остальных «подделка»).

Самое ужасное происшествие в жизни: Поломка ногтя, зацепка колготок.

Часто используемые слова: хватит даааа, он такой джанааааа, целую (при прощании с подругой), Айаааааалаааа (при виде ребенка), ломаный азербайджанский язык в случае азербайджаноязычной джаны(что-то вроде «Привет! Яхшыйам! Мян индии домой гялирем. Гялярям домой позвони дааааа!»).

Место обитания: АПИ Туси, Славянский университет, медицинский.

Следующий набор в сумочке: зеркальце, помада устойчивая Ревлон, помада устойчивая Лореаль, :luv:помада увлажняющий Пупа, тушб Максфактор, тушь Интенсифик, тушь Буржуа, тени Буржуа, тени Лореаль, тени неизвестной фирмы… Мобильный телефон, мягкая игрушка (обычно говорят, что талисман), духи (обычно французские – главное, с популярным названием – Ультравиалет, Кензо, Джеванши, Гучираш, душится с периодичностью в полчаса), остальные вещи не помещаются (книги, тетрадки).

Мечта: джанаааа с БМВ-ешкой, ну на крайняк с мерсиком, свадьба в Турале, платье из Джактекса и лицезрение завистливых подруг.

Прошу ни одну "Масю" не обижаться :luv:

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не стоит утрировать..

не смеха ради вовсе..

маськи везде одинаковые из Баку будь они или из Калымы..по-моему разницы нет...

и не думайте что задели меня..я не бакинка.

Objection!

ломаный азербайджанский язык в случае азербайджаноязычной джаны(что-то вроде «Привет! Яхшыйам! Мян индии домой гялирем. Гялярям домой позвони дааааа!»).

:gizildish::luv: :luv:

не стоит утрировать..

не смеха ради вовсе..

маськи везде одинаковые из Баку будь они или из Калымы..по-моему разницы нет...

и не думайте что задели меня..я не бакинка.

УВАЖАЕМАЯ ЭЛЬВИРА ХАНЫМ, Я ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ ТОПИК ЗАДЕНЕТ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА И ПОЕТОМУ ПОДСТРАХОВАЛСЯ, НАПИСАВ В КОНЦЕ: "ПРОШУ НИ ОДНУ "МАСЮ" НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ"

УВАЖАЕМАЯ ЭЛЬВИРА ХАНЫМ, Я ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ ТОПИК ЗАДЕНЕТ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА И ПОЕТОМУ ПОДСТРАХОВАЛСЯ, НАПИСАВ В КОНЦЕ: "ПРОШУ НИ ОДНУ "МАСЮ" НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ"

а почему вы "опять же" подумали что вы задели меня?

1) я не бакинка

2) я не мася

3) и меня раздражают люди, которые пытаются на глазах грубо говоря многомиллионной аудитории форума унижать своих "местных"масек...учитывая тот, факт что я не понимаю грубых выражений на подобии "мася"

а меня Вы нисколько не задели...

и к тому же не пишите такими огромными "буковками"...я не ослепла еще....

"е-щ-е" B)

Objection!

vse eshyo takie tapochki? ne veryu neeeeeet vse je est' v Baku simpatichnie devushki... ti navernika pro molodenkix, glupenkix tapochek govorish.

Гвоздь, давай не будем злить Эльвиру... Она сейчас чуть не ослепла, если начнем нервировать то вообще фиг знает что случится!

Гвоздь, давай не будем злить Эльвиру... Она сейчас чуть не ослепла, если начнем нервировать то вообще фиг знает что случится!

правильный поступок

берегите мои нервы.

Objection!

ya gluboko izvinyayus' koneshno a Elvira tut prichem?

Бакинская «Мася» :gizildish:

Мася лет 20 по имени либо Зуля, либо Сяба, либо Айка, Ляма…

Внешний вид: Высоченные каблуки, узкие брюки, волосы собраны на макушке с обязательно выпущенной редкой челкой, на нет выщипанные брови, буренкины ресницы, ярко накрашенные в два раза увеличенные губы.

Походка:  Медленно-поступательная с элементами спотыкания.

....................................................

и т.д.

Чувяк

Тебе следует всё же немного осмотреться.

Есть и другие типы девушек

musson ya celih polchasa pisil kipyatkom.potryasno.mne kazhetsa u podobnih dam ne bivaet zerkalca.v drugom sluchae oni poluchili bi infarkt pri vide etogo izvrasheniya iz vseh cvetov kosmetiki.i slovo masya ya pomenyal bi na slovo D U R A.MOGU RAZYASNIT POCHEMU............

такие Маси не тока у нас :-))) в Ростове была недавно - залазиет в автобус МасянА, блин - при +20 на ней юбочка коротюсенькая (а-ля - только стоять и можно), маечка попугайская, курточка, зеленая и САПОГИ бордовые кожаные!!!....мы с сеструхой выпали в осадок...белый, творожистый :-))))

на ней юбочка коротюсенькая (а-ля - только стоять и можно), маечка попугайская, курточка, зеленая и САПОГИ бордовые кожаные!!!....

Это уже ЧУШКа русская получается!

musson ya celih polchasa pisil kipyatkom.potryasno.mne kazhetsa  u podobnih dam ne bivaet zerkalca.v drugom sluchae oni poluchili bi infarkt pri vide etogo izvrasheniya iz vseh cvetov kosmetiki.i slovo masya ya pomenyal bi na slovo D U R A.MOGU RAZYASNIT POCHEMU............

Уважаемый Космополит, я чуть-чуть не согласен с Вами. Дело в том, я джентлмен и не могу назвать какую либо девушку ДУРОЙ только из-за ее внешних данных. Да и вообще мы не в праве осуждать этих "МАСЕК" потому что это их личная жизнь. :gizildish:

ya gluboko izvinyayus' koneshno a Elvira tut prichem?

важаемый Гвоздь, все дело в том что Эльвире не нравится этот топик. Если Вы внимательно присмотритесь то увидете ее отрицательные отклики об этой теме!

Да, тема уже исчерпала себя*)Но все-таки позволю себе не согласиться с Фотолеем, такой тип девушек не обязательно малолетки, некоторые и в 30 лет считают, что поломка ногтя - самое ужасное событие в жизни...*)

Мачо - а вот тут-то и прикол! Или давай, юбку длинную пяль (есси тебе до того холодно, что сапоги одеваешь), или сапоги на босоножки/туфельки поменяй, коли задница у тебя уже "на природе" :-))))

Муссон, неееее............ЧУШКИ российские другие.... это МАСЯ!

И ваще, Муссон, ща приеду, по ушам нахлопаю. Что значит "русская чушка"?

Я - русская, но ведь не российская, тык скызать, "гражданоподданая". И будь я чушкой, я была бы азербайджанской русской чушкой, но не российской!

:-))))Будь внимательней, а то...."а-та-та" по попе схлопочешь :-))))

И ваще, Муссон, ща приеду, по ушам нахлопаю. Что значит "русская чушка"?

Я - русская, но ведь не российская, тык скызать, "гражданоподданая". И будь я чушкой, я была бы азербайджанской русской чушкой, но не российской!

:-))))Будь внимательней, а то...."а-та-та" по попе схлопочешь :-))))

Когда я говорил"Русская чушка" я не имел ввиду всх русских девушек. Чушки и у нас бывают так что без обид... А на счет дать по попке у тебя нииччего не получется!

важаемый Гвоздь, все дело в том что Эльвире не нравится этот топик. Если Вы внимательно присмотритесь то увидете ее отрицательные отклики об этой теме!

aaa nu togda vse s ney yasno.. ) vseje tc net nenravatca mne eti vot mas'ki. :gizildish:

• 2 weeks later...
. Да и вообще мы не в праве осуждать этих  "МАСЕК" потому что это их личная жизнь. :gizildish:

qovorish, 4to mi ne v prave obsujdat' ih li4nuyu jizn....no ti je sam na4al.....ti sam napisal etot topik....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

a takie devushki ne tol'ko v baku........

ya prosto ho4u skazat':BAKINSKIE DEVUSHKI SAMIE KRASIVIE!!!!!!!....ozum olum....

ya ne v baku i voobshe ne v azerbaycane...no tut vse ob etom qovoryat...koro4e, mi samie krasivie... :DD

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

a takie devushki ne tol'ko v baku........

ya prosto ho4u skazat':BAKINSKIE DEVUSHKI SAMIE KRASIVIE!!!!!!!....ozum olum....

ya ne v baku i voobshe ne v azerbaycane...no tut vse ob etom qovoryat...koro4e, mi samie krasivie... :DD

absolutno soglasna;) v semye ne bez urodov,krasivie devushki daje na torgovoy ne tak chasto poyavlayutsa,tak chto ne nado sudit tak.Turki vsegda govorat:"Kak vi mojete svoix devushek prosto tak otpuskat gulat v gorode?I otkuda u vas stolko krasivix devushek?U nas takix malo i mi staraemsa derjat ix doma".Vot,i eto ya sama slishala sobstvennimi ushami :DD

hotya naschet maloletok ya soglasna,chto-to ix MNOGO vezde stalo lol