Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Бакинская «Мася» Мася лет 20 по имени Сяба Ненавижу когда меня так называют... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ЧувякТебе следует всё же немного осмотреться. Есть и другие типы девушек Вот вот!! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Да, тема уже исчерпала себя*)Но все-таки позволю себе не согласиться с Фотолеем, такой тип девушек не обязательно малолетки, некоторые и в 30 лет считают, что поломка ногтя - самое ужасное событие в жизни...*) Что же тут зазорного, если поломанный ноготь приносит неудобства??? :(( Ведь не станете мужчины отрицать, что когда у девушки(женщины) ухоженные руки, вам предоставляет удовольствие, а уже тут о педикюре не говорю. Каждый выбирает себе пару, если вам не нравятся "МАСИ", так проходите мимо. Теперь, что начать описывать "гагулек".......не стоит.....пройду мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 такие Маси не тока у нас :-))) в Ростове была недавно - залазиет в автобус МасянА, блин - при +20 на ней юбочка коротюсенькая (а-ля - только стоять и можно), маечка попугайская, курточка, зеленая и САПОГИ бордовые кожаные!!!....мы с сеструхой выпали в осадок...белый, творожистый :-)))) Ну что вы говорите! Здесь, в Лондоне, зимой, на вечеринку собираются в босоножках на голую ногу.... Идет, по снегу на коблучках скользит, вся синяя, юбочка- одно название.... Зато мооодная.... Меня так стегало от таких... При чем почти вся молодежь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Да, тема уже исчерпала себя*)Но все-таки позволю себе не согласиться с Фотолеем, такой тип девушек не обязательно малолетки, некоторые и в 30 лет считают, что поломка ногтя - самое ужасное событие в жизни...*) мне и в 20 лет и в 25 лет ломать ноготь жалко было ) а вообще, "масинизм" - это, кажется, с пеленок.. сейчас совсем маленькие девочки уже такие арвадочки ) просто кошмар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 a takie devushki ne tol'ko v baku........ya prosto ho4u skazat':BAKINSKIE DEVUSHKI SAMIE KRASIVIE!!!!!!!....ozum olum.... ya ne v baku i voobshe ne v azerbaycane...no tut vse ob etom qovoryat...koro4e, mi samie krasivie... :DD Они просто не были в Риге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Soqlasna s O-Qiz:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А я согласен с Соулом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Они просто не были в Риге yox bir aaa....minnetiniz olsun bakinin qizlarina... kukla kimi qizlardi ye hami.... a devushki v riqe...mojet i krasivie...no bize 4atan olmaz.... :DD potomu, 4to u bakinskih devushek est' i vnutrennaya krasata i vneshnaya krasota...a soedinenie dvuh etih ka4estv....ohhhoo...eto super... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 хери просто хеиф ки вермирляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 хери просто хеиф ки вермирляр ne vermirler? bele sozlere gore vere bilerler....bir iki dene lezeddi soyush, ya da ki shille... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ne vermirler?bele sozlere gore vere bilerler....bir iki dene lezeddi soyush, ya da ki shille... :DD da uj,i`m agree wth u!komak lazimdi?ya pol goda na taekwando xodila :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 da uj,i`m agree wth u!komak lazimdi?ya pol goda na taekwando xodila :DD ya toje v shkole koe-4emu u4ilas...samooborone.... tak 4to,heri ye heri....dobit' eliyey bularin hamini.... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts