Miss-milashka Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Всего лишь слова....молчание ,ложь,правда....Но есть некая связь,тоесть я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи..Что эти слова в вашей жизни? И почему мы придаем им такое значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Мисс малышка, Что эти слова в вашей жизни\молчание - враг и правды и лжи, а правда и ложь - друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Главное... не о чём, никогда не жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Слова- это пустота!!!! Делами надо говорить, а не словами. Молчание- золото, иногда лучше просто молчать, чем говорить. Но есть такие моменты, если промолчишь- сядут на голову. Надо ловить эти моменты самому, и не молчать тогда когда надо высказаться и наоборот. А ложь, сладкая ли горькая ли, не имеет никокого значения. Лгать нехорошо! А лучше всего не допускать того, чтобы потом приходилось кого-то в чем-то обманывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ну смотри, у меня это так работает, если мне ну никак нельзя сказать правду я промолчу, а если нельзя промолчать - то совру, ну а так всегда правду) а сожалеть - что сделано сделано, жалей не жалей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Всего лишь слова....молчание ,ложь,правда....Но есть некая связь,тоесть я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи..Что эти слова в вашей жизни? И почему мы придаем им такое значение? это жизнь... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Слова- это пустота!!!! смотря какой человек их говорит, если пустой и равнодушный - то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 я не согласна что слова это пустота.иногда слова могут такого наделать,что я бы не рисковала называть их пустотой. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Всего лишь слова....молчание ,ложь,правда....Но есть некая связь,тоесть я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи..Что эти слова в вашей жизни? И почему мы придаем им такое значение? Всего лишь слова.... если бы было так я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи.. я сожалел что что мне приходилось иногда врать но я не когда не жалел что говорил правду (но жалел что плохо порой приподносил ) ну а про молчание и говорить не стоит сегодня это залог того что не будет болеть голова Что эти слова в вашей жизни? для меня правдивость основа всех добродетелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Иногда неосторожность в высказывании может привести к непредсказуемым последствиям,впрочем как и не оправданное молчание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Молчание собеседника в ответ на твои слова. Три варианта. 1.Его глупость. Встречается редко, чаще - фонтан слов. 2.Собственная твоя глупость. Собеседник на эдакий выданный тобой перл, не может найти слов, в зобу дыхание сперло. 3.Вариант. Оба собеседника равно умны. Жди - сейчас на тебя прольется манна ответной мудрости. Ложь собеседника. Или он считает тебя настолько тупым, что уверен тебя обмануть. Или он настолько умен, что ты сам обманываешься. Правда. Вещь эфемерная. Случается только в двух случаях. 1.Либо оба собеседника достаточно умны, что им друг друга не обмануть. 2.Либо оба настолько глупы, что каждый считает себя настолько хитрым, что - обманывать и смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) "Я не люблю когда мне врут Но от правды я тоже устал" Бывает, когда хочешь знать правду, и боишься ее узнать...Вот так вот. Но терпеть не могу, когда спрашиваю, а мне в ответ молчат. Хотя понимаю, что причины для этого могут быть какие угодно. Изменено 24 мая, 2004 пользователем Gozel giz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Чаще получается,что правда никому не нужна. Как то пытуются больше умолчать.В этом я согласна с Джокером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 иногда молчу просто чтобы послушать.. а когда говорю..всегда то что думаю..это мешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) 3Hayu li6 odHo. Kajdoe Clobo HeCet ogPomHiy cmicl i 3Ha4eHie. i sledyet Bse t6atel'H0 B3Be6iBat'. za sim ra3re6ite otklanatsa Изменено 7 августа, 2004 пользователем IHtPigaHkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Сожаление-это слабость!Никогда не сожалей, а главное не оглядывайся назад, а иначе не увидешь будущего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Сожаление-это слабость!Никогда не сожалей, а главное не оглядывайся назад, а иначе не увидешь будущего! А если любишь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) А если любишь? :( Если кого-то очень любишь,то отпусти его, если он к тебе вернется, значит он твой,ЕСЛИ НЕТ,ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛ ТВОИМ НИКОГДА! Мораль-время решает за нас все, а время быстротечно,оно не смотрит назад! Изменено 7 августа, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Если кого-то очень любишь,то отпусти его, если он к тебе вернется, значит он твой,ЕСЛИ НЕТ,ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛ ТВОИМ НИКОГДА!Мораль-время решает за нас все, а время быстротечно,оно не смотрит назад! В моем случае это она... Я боюсь совершить ошибку, но еще силнее боюсь обернуться назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 В моем случае это она... Я боюсь совершить ошибку, но еще силнее боюсь обернуться назад. Запомни, мы никогда не ошибаемся, мы совершаем шаги предписанные нам Богом, а назад оборачиваются только слабые, забитые временем люди.Не смей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Всего лишь слова....молчание ,ложь,правда....Но есть некая связь,тоесть я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи..Что эти слова в вашей жизни? И почему мы придаем им такое значение? Pravda eto xorosho, no po moemu ne sleduet govorit' ee vsegda, inogda sleduet umolchivat'. Est' znakomaya kotoraya govorit vse vremya pravdu, obo vsem bez isklyucheniya inogda obijaet svoimi slovami esli ne znat' ee. İnogda molchaniye govorit bol'she chem slova. No loj' eto nexorosho, xotya mojno govorit' v redkix sluchayax, naprimer bol'nim ili dlya togo chtobi peremirit' muja i jenu.. Eti slova imeyut bol'shoye znacheniye, v umelix rukax oni prevrashayutsya v sil'noye orujie: i vdoxnovlyat' i obidet' i blizit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ой как всё запущенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts