Перейти к содержимому

Всего лишь слова.

Miss-milashka

Recommended Posts

Всего лишь слова....молчание ,ложь,правда....Но есть некая связь,тоесть я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи..Что эти слова в вашей жизни? И почему мы придаем им такое значение?

Слова- это пустота!!!! Делами надо говорить, а не словами. Молчание- золото, иногда лучше просто молчать, чем говорить. Но есть такие моменты, если промолчишь- сядут на голову. Надо ловить эти моменты самому, и не молчать тогда когда надо высказаться и наоборот. А ложь, сладкая ли горькая ли, не имеет никокого значения. Лгать нехорошо! А лучше всего не допускать того, чтобы потом приходилось кого-то в чем-то обманывать.

ну смотри, у меня это так работает, если мне ну никак нельзя сказать правду я промолчу, а если нельзя промолчать - то совру, ну а так всегда правду)

а сожалеть - что сделано сделано, жалей не жалей)

Всего лишь слова....молчание ,ложь,правда....Но есть некая связь,тоесть я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи..Что эти слова в вашей жизни? И почему мы придаем им такое значение?

это жизнь...

Лицо Кавказской Национальности

я не согласна что слова это пустота.иногда слова могут такого наделать,что я бы не рисковала называть их пустотой.

Лицо Кавказской Национальности

Всего лишь слова....

если бы было так

я заметила,что мы частенько жалеем о той же правде,или о том же молчании.....и наконец о лжи..

я сожалел что что мне приходилось иногда врать

но я не когда не жалел что говорил правду (но жалел что плохо порой приподносил )

ну а про молчание и говорить не стоит

сегодня это залог того что не будет болеть голова

Что эти слова в вашей жизни?

для меня

правдивость основа всех добродетелей

Молчание собеседника в ответ на твои слова.

Три варианта.

1.Его глупость. Встречается редко, чаще - фонтан слов.

2.Собственная твоя глупость. Собеседник на эдакий выданный тобой перл, не может найти слов, в зобу дыхание сперло.

3.Вариант. Оба собеседника равно умны. Жди - сейчас на тебя прольется манна ответной мудрости.

Ложь собеседника.

Или он считает тебя настолько тупым, что уверен тебя обмануть.

Или он настолько умен, что ты сам обманываешься.

Правда.

Вещь эфемерная.

Случается только в двух случаях.

1.Либо оба собеседника достаточно умны, что им друг друга не обмануть.

2.Либо оба настолько глупы, что каждый считает себя настолько хитрым, что - обманывать и смысла нет.

:gizildish:

"Я не люблю когда мне врут

Но от правды я тоже устал"

Бывает, когда хочешь знать правду, и боишься ее узнать...Вот так вот.

Но терпеть не могу, когда спрашиваю, а мне в ответ молчат. Хотя понимаю, что причины для этого могут быть какие угодно.

Изменено пользователем Gozel giz

• 2 months later...

3Hayu li6 odHo. Kajdoe Clobo HeCet ogPomHiy cmicl i 3Ha4eHie. i sledyet Bse t6atel'H0 B3Be6iBat'.

za sim ra3re6ite otklanatsa :girlsnogami:

Изменено пользователем IHtPigaHkA

Сожаление-это слабость!Никогда не сожалей, а главное не оглядывайся назад, а иначе не увидешь будущего!

А если любишь? :(

Если кого-то очень любишь,то отпусти его, если он к тебе вернется, значит он твой,ЕСЛИ НЕТ,ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛ ТВОИМ НИКОГДА!

Мораль-время решает за нас все, а время быстротечно,оно не смотрит назад!

Изменено пользователем Lady^X

Если кого-то очень любишь,то отпусти его, если он к тебе вернется, значит он твой,ЕСЛИ НЕТ,ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛ ТВОИМ НИКОГДА!

Мораль-время решает за нас все, а время быстротечно,оно не смотрит назад!

В моем случае это она... Я боюсь совершить ошибку, но еще силнее боюсь обернуться назад.

В моем случае это она... Я боюсь совершить ошибку, но еще силнее боюсь обернуться назад.

Запомни, мы никогда не ошибаемся, мы совершаем шаги предписанные нам Богом, а назад оборачиваются только слабые, забитые временем люди.Не смей! :heart:

Pravda eto xorosho, no po moemu ne sleduet govorit' ee vsegda, inogda sleduet umolchivat'. Est' znakomaya kotoraya govorit vse vremya pravdu, obo vsem bez isklyucheniya inogda obijaet svoimi slovami esli ne znat' ee.

İnogda molchaniye govorit bol'she chem slova. No loj' eto nexorosho, xotya mojno govorit' v redkix sluchayax, naprimer bol'nim ili dlya togo chtobi peremirit' muja i jenu..

Eti slova imeyut bol'shoye znacheniye, v umelix rukax oni prevrashayutsya v sil'noye orujie: i vdoxnovlyat' i obidet' i blizit'...