Красивый_Урод Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Раньше я не верил в такую привязанность а щась убедился в обратном ...НЕТ тянет меня как наркотики...........я буду намного признателен если поможете вылечится а то у меня везьде бардак из за этого интернета только этим и занимаюсь что просиживаю дни напролет за компом((((((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Как я тебя понимаю.... У меня было тоже самое. Такая неоазбериха была в жизнь, что ужас!!!!!! Как вылечилась? Просто заставила себя не садиться за комп 3-4 дня. Поезжай на море, отдохни, возьми с собой книжки почитать. Недельку. А когда приедешь, сразу же займись делами, а потом уже садись за комп. Уверена, отвыкнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts