Angel1982 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Все в норме,Брю!...я сама иногда засматриваюсь на красоту....но как ни странно на красивых мужчин мне не хочется смотреть,а вот на красивую женщину могу часами смотреть,ну так чтобы она не видели,мало ли что может подумать,ведь я вполне нормальная девушка....а вот своего парня я бы заревновала бы как следует...я ну ооочень ревнивая и он об этом прекрасно знает,настолько что ни за что такое не сделает в моем присутствие... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?))[/color][/b] Брю.... не хочу тебя расстраивать, но кажется ты сходишь с ума... :( Но ты не переживай, мы проведём Инет в Маштаги и установим там комп.... И тебя вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Клео, на твоем месте, я бы не доверяла никому настолько. Уж тем более мужчине. Поверь, я это испытала на собственном опыте. И не на одном представителе сильного пола. Вот изза этой причины Я не хочу доверять,но надеюсь найдётся тот которому я доверюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 итальянка... красивая.... улыбаеться... даже разговаривает интерестно хотелось бы мне на нее взглянуть... будте любезны фото... или на ближайший собирун ее что касаеться темы то если уж я найду ЕЁ, и буду любить ЕЁ то никакая сногсшибательная итальянка не поможет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Urchin мы уже давно ждём её фото, никак нам его не покажут :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 да я читал нелзя пологаться на этих девченок.... нет ее этой итальянки... НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Вот изза этой причины Я не хочу доверять,но надеюсь найдётся тот которому я доверюсь Дорогая, расслабся и не обращай внимание на такие мелочи. Жизнь слишком короткая, чтобы провести одну ее треть в ожидании ТОГО САМОГО. Да и вообще, если не учитывать мужскую полигамность, они очень даже хорошие.А иногда поподаются внимательные, даже нежные... Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 я по натуре своей очень ревнивая, и свое не стану ни с кем делить.но вопрос в парне,наверное.если я доверяю ему на 100%,я не буду ревновать...Может быть... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Брю,понять ты нас может и сможешь.Но на этом следует прекратить "дележку".А как же там эти.моральные ценности и т.д. и т.п.?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 V printsipe, ya tebya ponimayu, Bryunetka..No lichno ya strashno revnivaya, tak chto i ital'yanke, i moemu blagovernomu dostalos by po pervoe chislo! :yasamal: A bednaya krasivaya ital'yanka prevratilas by, kak minimum, v izurodovannuyu ital'yanku! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ziko те уже послали её фотку? Пока нет, но не потерял надежду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Джамаат, ее фотки у меня нет и она уезжает сегодня. Может, попозже как нибудь сфоткаю и повешу тут. Ланочка, спасибо, я знала, что ты меня поймешь) Фатманисочка, ты такая добрая, спасибо, родная. Инет лазым дейил, лучше пусть эта итальянка танцует для меня каждый день)) Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь. Ну а если он решит с ней остаться, то я бы отпустила его без всяких скандалов. Беле гыза променять элесе, адамы йандырмаз)) Я знаю, это звучит несколько необычно, но это потому что вы ее не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Брю, мое уважение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Брю мну бы такую неревнесную девушку как ты попраси хотя бы что б она на собирун к нам приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?)) Брю,если бы твой парень или муж встретил девушку не такой красоты,как та итальянка,ты бы ревновала?Или чувство ревности вообще чуждо тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Любоваться можно, почему бы и нет... Можно пообщаться. Но не более, если вдруг дело потечёт в другое русло или как здесь сказали "о мясяля" это мне не понравится. Мало ли я обаятельных мужчин вижу - я же не бросаюсь к ним. Я - собственница по отношению к мужу, а друг - пожалуйста. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Тысячи раз бывало, смотришь на красавицу с манерами, без изъяна одетую и думаешь: "Аман Аллах, если у меня слюнки текут )))), как мужики терпят!?" На самом деле, до сих пор соблазнительных девушек мне приходилось встречать гораздо чаще, чем парней (не нужно сомневаться в моей ориентации, там всё в порядке)... к сожалению )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь. Ну а если он решит с ней остаться, то я бы отпустила его без всяких скандалов. Беле гыза променять элесе, адамы йандырмаз)) БРАВО!!!! у меня нет слов!!!! нет я серьезно ))) даже позавидовала твоему великодушию! я так не смогла бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Брю, халады сене!Чесс слово. Но все таки найди ее фотку)), интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 "Гыз агачы - гоз агачы, гедян гялян даш атар". Красивых, умных, обворожительных, секси женщин много. Теперь мужчина будет западать на всех подряд и женщина должна будет в добавок видеть картину их интима. Нет уж... Пусть западает на здоровье, никто ему не запрещает. Сама Брюнетка хоть и утверждаешь, что не приревновала бы, но просто не дай Всевышнему тебе быть в этой роли. Не говорю, что устроила бы ей мордобой, сач йолмасы и прочее, но осадок от этой картины остался бы до конца дней жизни. Неведение самое лучшее средство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я собственница,реально рассуждая,на месте я бы не разглядывала какая она красотка.Темболее его еще и понимать. Вот-вот..красивых женщин много..и мужчин между прочим тоже ..что теперь всем кидаться на шею?!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Брю, ни один парень не уйдёт от тебя ни к какой итальянке)) Знаешь, почему? После этих слов, наврядли, кому-то в голову придёт такая мысль)) Мой тебе респект)) Я бы, например, так не смогла. Какая бы удвительная и красивая она не была, но я не смогла бы разделить своего любимого с ней. Эгоистка, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (не нужно сомневаться в моей ориентации, там всё в порядке)... к сожалению )))) К сожалению? Или к счастью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. в каком смысле застала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь. anekdot chestnoe slovo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Недавно я познакомилась с одной оооооочень привлекательной особой (итальянка). Она не только красива и женственна, но и грациозно танцует, у нее очень интересная манера разговора, она красиво улыбается, одним словом, она очеееень секси, к тому же, обладает отличным чувством юмора... Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?)) Только не говорите, что девушка тоже может встретить обворожительного мужчину и..... Это совсем не то. Как в том анекдоте, "с б*******м не надо путать")) Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?)) Пару лет тому назад мне посчастливолость познакомиться с примерно такой итальянконькой как ты описала. Но к сожалению она оказалась мужчиной. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 К сожалению? Или к счастью?)) сожалею о том, что соблазнительных девушек больше чем парней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Нет, вы действительно сошли с ума!)) Какая итальянка? Да хоть испанка, француженка, красотка, фотомодель еще кто-там? Что значит пожалеть мужчин? А женщин кто жалеть будет. Нет, нет и нет. Чувство ревности, собственности или еще что-то не причем. Если человек любит, он ни на кого не смотрит. Он видит только любимую(ого) Стоит позволить один раз, там не за горами второй и третий...А дальше уже распущенность - так это называется. Или свободная любовь? Но я не сторонница таких отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) Кстати на форуме новый ник-Красивая итальянка,ждет активизацию))) Кто так перестарался?))))))) Изменено 26 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Такая реклама, а товар лицом не показали Обыдно слюшай :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Stracker, az qalib,gelir)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Lara.de Ждем не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А мне очень трудно сказать, что бы я сделала застав моего ненаглядного с другой, да еще и красивой, ухоженной, сексуальной, да еще и итальянкой. а если бы была малайка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Брюнетка, у меня такого чувства никогда не было, потому что я совсем не ревнивая. Когда я вижу где-нибудь красивую девушку или женщину, я сама показываю мужу, пусть посмотрит жалко, что ли? так смотреть это одно) это не жалко, гляделки если работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Нет, вы действительно сошли с ума!))Какая итальянка? Да хоть испанка, француженка, красотка, фотомодель еще кто-там? Что значит пожалеть мужчин? А женщин кто жалеть будет. Нет, нет и нет. Чувство ревности, собственности или еще что-то не причем. Если человек любит, он ни на кого не смотрит. Он видит только любимую(ого) Стоит позволить один раз, там не за горами второй и третий...А дальше уже распущенность - так это называется. Или свободная любовь? Но я не сторонница таких отношений. i я не сторонница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts