Перейти к содержимому

Красивая итальянка

bryunetka

Recommended Posts

Все в норме,Брю!...я сама иногда засматриваюсь на красоту....но как ни странно на красивых мужчин мне не хочется смотреть,а вот на красивую женщину могу часами смотреть,ну так чтобы она не видели,мало ли что может подумать,ведь я вполне нормальная девушка....а вот своего парня я бы заревновала бы как следует...я ну ооочень ревнивая и он об этом прекрасно знает,настолько что ни за что такое не сделает в моем присутствие...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?))[/color][/b]

Брю.... не хочу тебя расстраивать, но кажется ты сходишь с ума... :( Но ты не переживай, мы проведём Инет в Маштаги и установим там комп.... И тебя вылечат :gizildish:

Клео, на твоем месте, я бы не доверяла никому настолько. Уж тем более мужчине. Поверь, я это испытала на собственном опыте. И не на одном представителе сильного пола.

Вот изза этой причины Я не хочу доверять,но надеюсь найдётся тот которому я доверюсь

итальянка... красивая.... улыбаеться... даже разговаривает :gizildish:

интерестно хотелось бы мне на нее взглянуть... будте любезны фото... или на ближайший собирун ее :luv: что касаеться темы то если уж я найду ЕЁ, и буду любить ЕЁ то никакая сногсшибательная итальянка не поможет :luv:)))

Вот изза этой причины Я не хочу доверять,но надеюсь найдётся тот которому я доверюсь

Дорогая, расслабся и не обращай внимание на такие мелочи. Жизнь слишком короткая, чтобы провести одну ее треть в ожидании ТОГО САМОГО.

Да и вообще, если не учитывать мужскую полигамность, они очень даже хорошие.А иногда поподаются внимательные, даже нежные... Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

Удачи :gizildish:

line.gif

я по натуре своей очень ревнивая, и свое не стану ни с кем делить.но вопрос в парне,наверное.если я доверяю ему на 100%,я не буду ревновать...Может быть...

Лицо Кавказской Национальности

V printsipe, ya tebya ponimayu, Bryunetka..No lichno ya strashno revnivaya, tak chto i ital'yanke, i moemu blagovernomu dostalos by po pervoe chislo! :yasamal: A bednaya krasivaya ital'yanka prevratilas by, kak minimum, v izurodovannuyu ital'yanku! :ph34r:

Джамаат, ее фотки у меня нет и она уезжает сегодня. Может, попозже как нибудь сфоткаю и повешу тут.

Ланочка, спасибо, я знала, что ты меня поймешь)

Фатманисочка, ты такая добрая, спасибо, родная. Инет лазым дейил, лучше пусть эта итальянка танцует для меня каждый день))

Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь. Ну а если он решит с ней остаться, то я бы отпустила его без всяких скандалов. Беле гыза променять элесе, адамы йандырмаз))

Я знаю, это звучит несколько необычно, но это потому что вы ее не видели...

:gizildish:

Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?))

Брю,если бы твой парень или муж встретил девушку не такой красоты,как та итальянка,ты бы ревновала?Или чувство ревности вообще чуждо тебе?)

Любоваться можно, почему бы и нет...

Можно пообщаться.

Но не более, если вдруг дело потечёт в другое русло или как здесь сказали "о мясяля" это мне не понравится.

Мало ли я обаятельных мужчин вижу - я же не бросаюсь к ним.

Я - собственница по отношению к мужу, а друг - пожалуйста.

а судьи кто ©

Тысячи раз бывало, смотришь на красавицу с манерами, без изъяна одетую и думаешь: "Аман Аллах, если у меня слюнки текут )))), как мужики терпят!?"

На самом деле, до сих пор соблазнительных девушек мне приходилось встречать гораздо чаще, чем парней (не нужно сомневаться в моей ориентации, там всё в порядке)... к сожалению ))))

Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа  этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь. Ну а если он решит с ней остаться, то я бы отпустила его без всяких скандалов. Беле гыза променять элесе, адамы йандырмаз))

БРАВО!!!! у меня нет слов!!!! нет я серьезно ))) даже позавидовала твоему великодушию! я так не смогла бы....

"Гыз агачы - гоз агачы, гедян гялян даш атар". Красивых, умных, обворожительных, секси женщин много. Теперь мужчина будет западать на всех подряд и женщина должна будет в добавок видеть картину их интима. Нет уж...:gizildish::luv::luv:

Пусть западает на здоровье, никто ему не запрещает. Сама Брюнетка хоть и утверждаешь, что не приревновала бы, но просто не дай Всевышнему тебе быть в этой роли. Не говорю, что устроила бы ей мордобой, сач йолмасы и прочее, но осадок от этой картины остался бы до конца дней жизни. Неведение самое лучшее средство.... :luv:

Я собственница,реально рассуждая,на месте я бы не разглядывала какая она красотка.Темболее его еще и понимать.

Вот-вот..красивых женщин много..и мужчин между прочим тоже :gizildish: ..что теперь всем кидаться на шею?!..)

Брю, ни один парень не уйдёт от тебя ни к какой итальянке)) Знаешь, почему? После этих слов, наврядли, кому-то в голову придёт такая мысль))

Мой тебе респект))

Я бы, например, так не смогла. Какая бы удвительная и красивая она не была, но я не смогла бы разделить своего любимого с ней. Эгоистка, наверное.

Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать.

в каком смысле застала?)

Ребята, это не значит, что я готова подарить своего любимого/мужа  этому прелестному созданию, но я была бы не против, если бы он захотел провести с ней одну ночь.

anekdot chestnoe slovo)

Недавно я познакомилась с одной оооооочень привлекательной особой (итальянка). Она не только красива и женственна, но и грациозно танцует, у нее очень интересная манера разговора, она красиво улыбается, одним словом, она очеееень секси, к тому же, обладает отличным чувством юмора...  :gizildish:

Наблюдая за ней, я вдруг подумала, что если бы я застала своего парня или мужа с этой девушкой, я бы не стала ревновать. Я поняла бы его "интерес", и не отнеслась бы к этому эгоистично. Перед такой красотой невозможно устоять.. Языг нейлесин?))

Только не говорите, что девушка тоже может встретить обворожительного мужчину и..... Это совсем не то. Как в том анекдоте,  "с б*******м не надо путать"))

Мне интересно, девушки, у вас когда-нибудь было такое чувство или я уже с ума схожу?))

Пару лет тому назад мне посчастливолость познакомиться с примерно такой итальянконькой как ты описала. Но к сожалению она оказалась мужчиной. :((

Нет, вы действительно сошли с ума!))

Какая итальянка? Да хоть испанка, француженка, красотка, фотомодель еще кто-там?

Что значит пожалеть мужчин? А женщин кто жалеть будет. Нет, нет и нет.

Чувство ревности, собственности или еще что-то не причем. Если человек любит, он ни на кого не смотрит. Он видит только любимую(ого) Стоит позволить один раз, там не за горами второй и третий...А дальше уже распущенность - так это называется. Или свободная любовь? Но я не сторонница таких отношений.

Кстати на форуме новый ник-Красивая итальянка,ждет активизацию)))

Кто так перестарался?)))))))

Изменено пользователем Lara.de

А мне очень трудно сказать, что бы я сделала застав моего ненаглядного с другой, да еще и красивой, ухоженной, сексуальной, да еще и итальянкой.

а если бы была малайка?)

Брюнетка, у меня такого чувства никогда не было, потому что я совсем не ревнивая. Когда я вижу где-нибудь красивую девушку или женщину, я сама показываю мужу, пусть посмотрит жалко, что ли?

так смотреть это одно) это не жалко, гляделки если работают)

Нет, вы действительно сошли с ума!))

Какая итальянка? Да хоть испанка, француженка, красотка, фотомодель еще кто-там?

Что значит пожалеть мужчин? А женщин кто жалеть будет. Нет, нет и нет.

Чувство ревности, собственности или еще что-то не причем. Если человек любит, он ни на кого не смотрит. Он видит только любимую(ого) Стоит позволить один раз, там не за горами второй и третий...А дальше уже распущенность - так это называется. Или свободная любовь? Но я не сторонница таких отношений.

i я не сторонница )