osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Вест, человек не вечен, а тут хотят всего вечного. Точно)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Эээх, Сати, совсем ты испортилась Шат,радость,просто называю вещи своими именами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Присоединяюсь к вопросу Мединеком.И при чём тут деньги?:-)) Оса,я ответила выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 интересно думаю если ей 19-20 а ему 30 и более) но все зависит от жизненных взглядов ... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 По теме: член ровесницу не ищет (народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ничего себе мудрость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ha-Ha, 60 i 20... Takoe mojet bit tol`ko v odnom slu4ae 4839245924792384729 let nazad proizoshlo zamikanie i pervoy na svet poyavilas` Eva. Projila let 40 devstvennicey, potom stuknulo eshe odno zamikanie i poyavilsa Adam. VSEGO IX BILO 2-oe. Nuuu doshel on do svoego 20-ti letiya i oni na4ali pexatsa... Potom eshe paru kontaktov i Eva poxoroshela, stala smaxivat` na Angelina Jolie... P.S. Eslib na svete nas bilo dvoya, ya i "gora4aya 60", to ya bi blagodaril te zamikaniya shto dali mne RUKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 40 лет разницы это конечно перебор!!! 20-30 еще можно понять. Большинство из нас наверно представляют молодого парня и старуху-пенсионерку. Ничего подобного! Есть такие женщины, которые и в 45 выглядят ого-го. Любая молодая позавидует. Буквально неделю назад познакомилась с женщиной ну 30 от силы дам. Оказалось внучку воспитывает, при чем внучка не вчера родилась. Если парень влюбляется в женщину искрене, то он не станет просить паспорт, чтоб возраст посмотреть. А узнав, не побежит сломя голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чара Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 (изменено) Да пусть двое будут вместе, если им хорошо вместе. Какая разница, кто какого возраста? Изменено 2 июня, 2004 пользователем Чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чара Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 (изменено) Глюк-с. Изменено 2 июня, 2004 пользователем Чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Теперь это так называеЦЦа? )) Во всяком случае он пока не жаловался на боли в желудке, недомогание, тошноту, головные боли... Значит пока не все потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я думаю разница в возрасте может повлять на то что полюбит ли он её или нет. Но если он уже её полюбил несмотря на разницу в возрасте, то это уже не имеет значения. Ну а что касается вечности, то вечных отношений почти не бывает... :DD Это точно каких то там 2 года разницы ничего не меняют но если больше 5 лет то тогда уже совсем не интерессно... Хотя бывают исключения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 ......каждому своё..... ......если кого-то устраивает, то почему нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 У меня вот такой вопрос:Сейчас очень распространено стало, что девушка старше своего парня. Чем это обуславливается? Материнским инстинктом: женщине хочется кормить грудью? Может потребность в верховодстве? Не пойму... Как вы смотрите на разницу в возрасте? Ну скажем, ей 60 а ему 20? Каков процент вероятности искренних и бескорыстных отношений в данном случае, если такой имеется? Это любовь? Мужчины: ваш взгляд? Чем вас привлекают женщины старше вас, опытом? Девушки: что думаете вы? Нормально ли завязывать отношения с человеком , годным вам в племянники либо в сыновья? это просто АЛЬФОНСТВО низкий профиль мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 это просто АЛЬФОНСТВО низкий профиль мужчины Альфонс - это мужчина, которого содержит женщина.. Разница в возрасте тут ни при чём)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А я думаю любви все возрасты покорны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Альфонс - это мужчина, которого содержит женщина..Разница в возрасте тут ни при чём)) А ЗАЧЕМ ТЫ ДУМАЕШ ОН С НЕЙ ЖИВЁТ ИЗ ЗА ЛЮБВИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А ЗАЧЕМ ТЫ ДУМАЕШ ОН С НЕЙ ЖИВЁТ ИЗ ЗА ЛЮБВИ? К ее деньгам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ха...Интересно,интересно... "Любви все возрасты покорны"-не нами сказанная, но на сей день актуальная фраза...Вообще из собственных наблюдений,я вынесла следующее... Пока парень молодой его увлекают зрелые,а после того как он сам перезреет,его будут интересовать молодые особы... Хотя я так думаю-что допустимый возрастной ценз приемлем...Опять же не нами сказанная фраза "Возраст придумали дураки..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Я думаю, что лучше когда парень старше девушки на 3-5 лет... не одобряю отношения парней со старшими по возрасту женщинами... это, конечно, не мне решать.... ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 С такой разницей очень трудно будет.Вместе проживут лет 5-6,а потом придется хоронить кого-то.(смотря кто старше)).Тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 С такой разницей очень трудно будет.Вместе проживут лет 5-6,а потом придется хоронить кого-то.(смотря кто старше)).Тоска. смотря кто кого доведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ха...Интересно,интересно..."Любви все возрасты покорны"-не нами сказанная, но на сей день актуальная фраза...Вообще из собственных наблюдений,я вынесла следующее... Пока парень молодой его увлекают зрелые,а после того как он сам перезреет,его будут интересовать молодые особы... Хотя я так думаю-что допустимый возрастной ценз приемлем...Опять же не нами сказанная фраза "Возраст придумали дураки..." ошибаешся очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 К ее деньгам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 У меня вот такой вопрос: Сейчас очень распространено стало, что девушка старше своего парня. Чем это обуславливается? Материнским инстинктом: женщине хочется кормить грудью? Может потребность в верховодстве? Не пойму... (Ето как вирожаютца англичане Абвиес.. Девушка старше парня.. ето интерес парня чисто секс а девушка любит "молоденких зелененких".. в большинстве случиев.... Бывает и любовь.) Как вы смотрите на разницу в возрасте? Ну скажем, ей 60 а ему 20? Каков процент вероятности искренних и бескорыстных отношений в данном случае, если такой имеется? Это любовь? (я незнаю о чем думать.) Мужчины: ваш взгляд? Чем вас привлекают женщины старше вас, опытом? (Молоденкие тоже стораютца и у них получаетца.. Порой интрес западает на эншину лет от 25 до 30.. Интерес просипаетца только когда подвернулась возможность и взаимопонимание. ) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 У меня вот такой вопрос:Сейчас очень распространено стало, что девушка старше своего парня. Чем это обуславливается? Материнским инстинктом: женщине хочется кормить грудью? Может потребность в верховодстве? Не пойму... (Ето как вирожаютца англичане Абвиес.. Девушка старше парня.. ето интерес парня чисто секс а девушка любит "молоденких зелененких".. в большинстве случиев.... Бывает и любовь.) Как вы смотрите на разницу в возрасте? Ну скажем, ей 60 а ему 20? Каков процент вероятности искренних и бескорыстных отношений в данном случае, если такой имеется? Это любовь? (я незнаю о чем думать.) Мужчины: ваш взгляд? Чем вас привлекают женщины старше вас, опытом? (Молоденкие тоже стораютца и у них получаетца.. Порой интрес западает на эншину лет от 25 до 30.. Интерес просипаетца только когда подвернулась возможность и взаимопонимание. ) ничем и некак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Фатя, вопрос поставим так.А что будет потом, когда ей будет 65 а ему всего 25? )) найдет себе другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 У меня вот такой вопрос:Сейчас очень распространено стало, что девушка старше своего парня. Чем это обуславливается? Материнским инстинктом: женщине хочется кормить грудью? Может потребность в верховодстве? Не пойму... Как вы смотрите на разницу в возрасте? Ну скажем, ей 60 а ему 20? Каков процент вероятности искренних и бескорыстных отношений в данном случае, если такой имеется? Это любовь? Мужчины: ваш взгляд? Чем вас привлекают женщины старше вас, опытом? Девушки: что думаете вы? Нормально ли завязывать отношения с человеком , годным вам в племянники либо в сыновья? b]Мужчины:[/b] ваш взгляд? Чем вас привлекают женщины старше вас, опытом? Esli ana horosho vigliadit,to tolko dlia seksa...... A voobche ne poimu teh rebyat kotorie vlubliautca i vijut so starshikami, eto je amarazm, tam ne mojet bit` lubvi so storoni starshego... prosto svejee miaso. Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts