Перейти к содержимому

Ax,мода, мода!

Heartbeat

Recommended Posts

Буаст сказал: Женщина была бы в отчаяние, если бы природа создала ее такою, какою делает ее мода.

У меня вопрос всем: Нравится ли вам нынешная мода?

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мода для меня это то, что мне подходит.

Если бегать за модой у нас в городе, то это будет означать одеваться как 80% населения Баку-инкубаторский вариант. Нет нынешняя мода мне не нравиться все однотипно.

Как раз именно сейчас, мода очень разнообразно

в може все........одевай что хочешь

главное, чтоб подходило

и главное, в моде простота

Послушаешь форумчанок,так все одевают то,что им подходит,так почему форумчане возмущаются,что пол Баку инкубатор?

Я одеваюсь и по моде и то,что мне подходит.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

В том всё и дело,что мужская половина кричит во весь голос,что в Баку все одеваются одинаково, а женская,что все типа следуют принципу"ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ"

Вас послушать не поймешь кто прав ,а кто виноват :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Да однотипность - основная беда нашей моды. Но не только виноваты те которые надевают инкубаторский вариант и виноваты те которые привозять их сюда. Вот например сейчас в моде оттенки бежевого и везде продаються бежевые сумки. Для того чтоб найти розовую сумку мне потребовалась месяц и то тонь мне не понравилась.Но вспомниться несколько лет назад розовые сумки просто шокировали нас своим обилием.Вот такие дела! :huh:

Net osonovnaya beda u tex ludey u kotorix net vkusa ... vot lichno moe mnenie . Nash rinok zapolnen uymoy odnotipnix tovarov , no eto ne znachit chto vse doljni ego skupat' . Poslednee slovo vsegda ostaetsa za pokupatelem .

Izvintires , a chto takoe moda? Razve ktoto budet adivatca po mode esli eta modnaya vesh emu ey nepodxodit? Ya znayu v baku na modu bal'nix mnogo :luv: . Dostatochno vspomnit' 98 god kogda v mode bili joltie v kletku pidjaki :gizildish: Inogda mojno bilo vstretit' trox parney idushix vmeste i v adinakovix pidjakax hela bil' inkubator zatdi :) Ozum olum ya vam skaju kogda takuyu lyubov' k mode vidish sovsem na modu obrashat' vnimanie nexochetca poetomu ya adivayus' kak mne udobno i chtob takogoji bilo pomen'she! A vopshe mai brat'ya i sostri glavnoe chtob kormani na vas bili ne pokrasate a ponujde i chtob po bol'she vmeshali v sebya .Ustal ala ya ot vashix tem :luv: . poydu skaner podkluchu :luv: Bye kisSsS Yunaya :) spetc dla tebya!

Усама 4итая твой ответ вспомнила анекдот :

Поехал как-то новый русский в арабскую страну, и всё было ему интеренсо - как же выглядят арабские женщины?

Терпел, терпел, а на последний день всё же решился... Подошёл к одной, заглянул под паранжу, отошёл и сказал: Какой же всё-таки гуманный народ, эти арабы :gizildish:

Если посмотреть на моду сейчас ,с точки зрения геометрии, то она много лучше и элегантнее моды 90х годов. Сейчас мода минимализма - ничего лишнего и все к месту, выдержаность и четкость силуэтов, мода того времени - это немыслимые оборочки, рюши, какая-то куча цветов и безумие красок, или лосины под юбки, "химозные" волосы, безумная краска на лице , чтоб ее еще и побольше и получше видно было. А сейчас требования моды - незаметный и естественный макияж, придающий лицу свежесть и здоровый вид. И вообще, на то человечество и идет вперед, чтобы улучшать все вокруг себя - остается только выбирать, что нам подходит и делает наш внешний вид более выгодным.

:luv: Какая мода?

По моему щас в Баку люди одевают то 4то у них есть

подходит им это или нет не важно

А какой стиль щас в моде?

Брюки ,юбки ,топы,,,,,,

И каждый раз все повторяется :gizildish:

Да Балаш мы все это знаем

Но редко кто придерживается этому

особенно выйдя в город

видишь девушку ,классные шмотки Но на ней они так ужасно смотрятся...........

Вот тебе и МОДА...

2 Слезинка как говориться: В семье не без урода!

Что поделать? Нет одиноковых. Каждый по своему индивидуален!

Вот отсюда все и берется!

Prosnulsa utrom . Nadel matie potertie djinsi , shirokuyu mayku i krossovki . Vot tebe i moda ... V chem tebe udbono , to i moda . No na rabotu estestvenno v tako vide ne yavishsa , no opat' taki vse zavisit ot roda deyatelnosti :gizildish: