Elvira Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ангелочек...как приятно читать. так мило! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Spasibo Elvira..pravda stixotvorenie ne moe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Верно. vashe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Моей мамы уже давно нет с нами (11 лет) , но я всё равно её люблю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 моя мама - святой человек...мне постоянно все об этом твердят, как будто я сама не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Vse mami svyatie!) Daje te kotorih uje net snami..navsegda ostayutsya jit v nashih serdcah i vospominaniyah! Day Bog nashim mamam zdorov'ya,pust hranit Allah samih svyatih jenshin na svete! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 медиком мои соболезнования, Я свою маму люблю , хоть и довожу иногда, и когда вспоминаю какой вред я ей приношу , у ней больное сердце тогда становится страшно что могу ее потерять, и это единственное в жизни что меня пугает больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Мама.. Святое слово...и святые отношения... Но к сожелению это понимаешь только когда ...Мамы больше нет.. Нет человека, с которым хочется поговарить о самом важном... Нет человека..который выслушает..и поймет обязательно.. Нет человека..который подскажет и направит...именно туда куда..надо.. Нет человека, с которым связывает, что-то большее....чем кровь... Нет души... Есть только одна большая зияющая дыра...заполненная пустотой утраты...которую никто и никогда уже не заполнит.. Никто не заменит Маму...ни один человек на всей этой планете...чужих людей... Даже став сама мамой...и отдавая частичку себя...я все равно каждый день чувствую всепоглащающую потребность...быть рядом с Моей Любимой...Мамой... Любите ...и берегите ...Мам....пока у Вас есть такая возможность...чтобы потом не жалеть о не сделанном...не жалеть о прошлых обидах...не жалеть о том, что не успели им сказать о своей Любви к ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Почему же Гость....это вроде я написала...странно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Теперь вроде это я ...а то гость...да гость... ) (Просьба к модераторам...удалить не нужные сообщения) Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Может и странно?! Но папу больше люблю! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts