Перейти к содержимому

Признание -Первый ШаГ

Kleopatra

Recommended Posts

Как это - азербайджанцем? Кто сказал?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дальше?

Ну если она не плоха в постели, то можно и созвониться с ней когда опять встанет )

А если она очень очень влюбилась, то, дальше можно и еще пару раз дать команду -  ложись !  - после первого раза, и дальше максимум еще 2 раза. не буду обманывать :luv:

Вот это любовь..

:gizildish:

Малчык, иди сначала подрасти.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Надо знакомому историку позвонить.

А тему закрывать пора - биабыр шеjлер jазмага башладылар.

Изменено пользователем БОЗГУРД

Ты сказал откажется??? :gizildish: Ну ПоЧему у парней такая психология?Добиваются , а когда добились интерес пропадает ???

по-моему это не только у мужчин пропадает интерес после того как

человек добивается внимания другого....

Objection!

Елвира

а лично у меня интерес ещё больше становится к человеку и начинаю любить его всё больше

Клео, это тоже не исключено если человек скажем так не "однотипный"

если в человеке есть изюминка...то интерес не убывает к человеку а наоборот хочется узнавать больше и больше)

Objection!

Я прожил в Москве более 7 лет. И поэтому неплохо знаю наших ребят. В основном имел с ними дело на рынках. Они много хвастаются о своих победах> Но реалый таковы, что даже биипь даёт им за сумму в два или три раза боильшую чем обучному прохожему. Подумай об этом!

А ты подумай о том, почему ты всегда пишешь чушь.

А что удалили ответы по ТЕМЕ ? Другие понимаю, по заказу удалили - нормально, биринджи дяфя деил. Почему не удалили все, а только часть? Заказ нужно чисто выполнить, чтоб следов не оставить ))

А ответы мои по теме - не трогать !!

... знаете ведь важно не то что сказала, а то что доказала... сори что вмешиваюсь не в тему... но много чего можно сказать... надо еще и доказать... если докажет то все ОК :gizildish:)

Доказывать удел слабых. :)

С нашим менталитетом какого усилия требуется женщине первой признаться в любви, да еще потом это доказывать. Тем более со стороны мужчин вовсе не приветствуется и сразу вешается ярлык "плохой девочки". Потом сами же мужчины жалуются на закомплексованность женщин. :luv:

"Ня текярсян ашына, а да чыхар гашыгына". :)

Даже в такой отсталой стране как Индия, девушка выбирает себе жениха.

И не стоит господа мужчины забывать:

"О как нам часто кажется в душе,

Что мы мужчины властвуем, решаем

Нет только тех мы женщин выбираем,

Которые нас выбрали уже".... :gizildish::luv::luv:

Мышенок позвольте не согласится... если вы признаетесь в любви мужчине... то он уже так начинает думать...

а если не признавшись просто доказывать и порой намекать... думаю первый шаг он сам сделает.

Доказывать удел слабых.  :)

С нашим менталитетом какого усилия требуется женщине первой признаться в любви, да еще потом это доказывать. Тем более со стороны мужчин вовсе не приветствуется и сразу вешается ярлык "плохой девочки". Потом сами же мужчины жалуются на закомплексованность женщин.  :luv:

"Ня текярсян ашына, а да чыхар гашыгына". :)

Даже в такой отсталой стране как Индия, девушка выбирает себе жениха.

И не стоит господа мужчины забывать:

"О как нам часто кажется в душе,

Что мы мужчины властвуем, решаем

Нет только тех мы женщин выбираем,

Которые нас выбрали уже".... :gizildish:  :luv:  :luv:

Ай саол Мышенок ,они думают что кого хотят могут выбирать.а мы не люди ,нам не свойственно любить по настоящему и все мы если скажем что искренне любим то будем девушками лёгкого поведения .Это же нельза каждой девушке относить. :((

Вот представьте к Вам подходит девушка которую вы знаете давно и признаётся в любви ."Ты знаешь Я поняла что люблю тебя " Но вам она нравится давно , хотя первый шаг сделала она Ваша реакция  и примете её любовь или же интерес пропадёт???

Просьба отвечать только парням ))

tak eto je xorosho ...) kak je neprinyat' lyubov'? konechno primu net problem pust' lyubit menya.. pochemu net? Jenshini mogut mne doveryat'.

Вот представьте к Вам подходит девушка которую вы знаете давно и признаётся в любви ."Ты знаешь Я поняла что люблю тебя " Но вам она нравится давно , хотя первый шаг сделала она Ваша реакция  и примете её любовь или же интерес пропадёт???

Просьба отвечать только парням ))

Ya udevlus`, obnimu, poceluyu i skaju shto segodna ya tee ob etom xotel skazat` :gizildish:

Эх Стелинг, когда же ты повзрошлеешь? :gizildish:

Когда ты наверняка не будешь вделяЦЦа в подробности личной жизни азербайджанских ребят с рынков России ). А если серьезно, хяр шей гёз габагындады.

Рынок в Москве - это маленький Азербайджан. Скажем так: Баку , расположенный на одном квадратном километре. Не нужно посешать АР, что бы понять все радости и все невжоды этого народа. К тому же там работают в осоновном образованные ребята. Достаточно отметить, что этим делом занимаются выпустники МГУ, МФТИ, МАИ и многих других престижных университетов Москвы. Также там работают и выпистники университетов АР. Конечно, сами не продают, управляют этим делом. Они зарабатывают бабки и это хорошо. Но в отношениях с женщинами у них всегда возникали проблемы. Со временем многие понятки приходили к ним. Думаю, что Москва позитивно повлияло на многих из них. Во всяком случае стали более свободными. Я тоже прошёл через это. Поэтому уверен, что было бы в пользу нашим ребятам провести пару лет в России :gizildish:)

u menya bil takoy sluchiy.. v universitete.. chesno skozat' eto menya na minuti 2-e ashorashela.. eto proizashlo samnoy vpervie i ya neznal chto delat' nekotoroe vremya.. neznal chto skozat' tol'ko slushal...