Anonim Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А Я вчера кое кого посадила на место )))))И даже не жалею об этом в данном случае Язык был моим другом ))) Когда люди слишком многое берут на себя то их надо во время сажать чтобы знали своё место ))))) это уже означает что твой язык твой другю В особенности если учесть что не то чтобы порой а чаще всего это полезно сажать тех кто рыпается... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Оч часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 .......что касается того, что жалеть о сказанном, то наоборот, ....... я могу пожалеть о сделанном..... .....а так я всегда стараюсь думать, что говорю...... и только со своими говорю, что чувствую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 С окружающими в жизни и на работе людьми стараюсь следить за своими словами...А с близкими....говорю то о чем думаю про них и...сильно их обижаю при этом...зря,конечно,но считаю,что ,если они мне близки-то пусть терпят меня такого,какой я есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 С окружающими в жизни и на работе людьми стараюсь следить за своими словами...А с близкими....говорю то о чем думаю про них и...сильно их обижаю при этом...зря,конечно,но считаю,что ,если они мне близки-то пусть терпят меня такого,какой я есть. И мой муж такой же. Говорит, что думает и даже чуть больше... И я не обижаюсь, я просто плачу. И тогда обижается он... и я остаюсь виноватой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts