Extazy Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я бы всё отдала, Чтоб расправить крылья за спиной. Я бы душу продала, Чтоб закутаться в облака над землёй.. Я бы память стёрла, Чтобы к ангелам поближе быть. Я бы кисти рук отдала, Лишь бы мне позволили творить.. Я бы сердце переплавила в гранит, Чтобы только не любить. Я б таких как ты, Заставила целую вечность жить.. Я бы отсекла себе ступни, Только бы летать. Им ходить земля не разрешает, Не перестаёт их обжигать.. Я бы отдала глаза свои, За право не смотреть. И язык бы вырвала себе, Чтоб дыханьем петь.. Я бы боль порвала на куски, Лишь бы знать, Что тебе от этого ещё больней, Но тебе не суждено летать.. Я над ветром перемен, Рыдала бы с дождём. Я б людей заставила сгорать, Под твоим не мне подаренным теплом.. Так расправьте крылья мне, Верёвки отрубите, Отпустите в небесах парить. Жизнь красивую не обещайте, Я ведь не умею жить!.. Лацкан пиджака творческого человека так же ярко презентует его общественности, как сотня-другая высокоумных слов. Чтобы понять, насколько подробно отражает тебя зеркало, не обязательно быть специалистом в физической оптике! Спасибо за воскрешение моих утерянных надежд... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 RossoNeri_BAKU, благодарю.. Moon, кажется не совсем заслуженно, но с удовольствием принимаю Ваши отзывы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Лацкан пиджака творческого человека так же ярко презентует его общественности, как сотня-другая высокоумных слов. Чтобы понять, насколько подробно отражает тебя зеркало, не обязательно быть специалистом в физической оптике! Спасибо за воскрешение моих утерянных надежд... Экс, на возвращение надежд я и не рассчитывала..пасиба за воскрешение моей веры в себя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Жизнь прекрасна, Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Оень красива, а главное - от души...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts