Перейти к содержимому

Пропала Солярис.....

Recommended Posts

И вправду - где?

То есть, для кого-то, может, и не пропадала. Но мы ж темнота некультурная. Годару предпочитаем Линча, а Брандо любим в "Крёстном Отце". Так что для нас, рядовых-необученных всё реже обитателей форума - для нас, говорю - отзовитесь, Солярис! Вы ж появляетесь, порой. Личной почтой, как замечено, пользуетесь. Воспользуйтесь форумом, австралийская далёкая зимняя Солярис. Да-да, друзья. Не удивляйтесь - там сейчас зима. И люди на головах ходят. На то они и антиподы (или антипятки?).

Мы тут затеяли встречу, может слыхали. "Мы". Мы пахали... Чего это я примазываюсь... Это наш брат Ланнер удумал, честь ему и хвала. Преодолевая трудности - осуществляет. А вы забрались на край света, право.

У нас кончается лето. Довольно жаркое, надо сказать. Впереди - очей очарованье и фестиваль "Хреновая Осень 2002 или первый блин - кябабом".

В общем, Солярис - не мучьте дитю!

Отзовитесь!

• 1 year later...

Вадька, привет)

Если бы не хорошие люди с бакилилар, я бы еще долго не знала, что ты меня разыскиваешь)

Адрес по-прежнему тот же leylabhathela@hotmail.com

30 ноябrя лечу в Баку на 6 недель)

Кстати, приглашаю в гости на мой сайт, там и про кино можешь почитать)

http://virtuallight.pochta.ru/solaris/solmain.htm

Обнимаю)

ПС Скажи Ланнеру, что он негодяй)

Привет, привет)

Хорошо у меня дела) Я вот через 3 недели в Баку еду, Новый год буду справлять дома с близкими и родными людьми. Это ли не счастье?)