-=\*/=- Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 http://cpu-museum.de/?m=AMD&f=8088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Да уж, было времечко... Кста, хорошо постишь, полезно... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Спачсибо Ну ты мне хоть за заслуги слева там под ником квадратик хоть бы повесил что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ои ту ты экстрасенс тока я субмит нажал тут же появился Тока это слово "неофит" мне ненравиться честно слово еще чуть чуть - и что то типа некрофил - сорри за флеим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 лооол... Да слова будут автоматически меняться, по-мере увеличения кол-ва постов... и квадратики, тож, прибавляться будут... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts