Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп. нет я яму делать не буду не бойся, просто маленкую дырочку открою вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Трудно разумному долгий вести разговор с дураком. Но и все время молчать - сверх человеческих сил. Дураков ведь не куют, не отливают, они сами рождаются. Это был просто добродушный, скучный, незаурядный малый. Некоторые его качества, может быть, и заслуживали похвалы, но стремиться к общению с ним было невозможно. Он был равен нулю. Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у тебя глупости!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Интересно какая доля индустрии геноцида в ввп армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts