Ziko007 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Что вы думаети.... Каковы шансы у Латвии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А вдруг они станут как Дания в 1992)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 попади они в другую группу могли бы удивить мир еще раз. а с такими соперниками думаю им ничего не светит.но их попадание в число 16 лучших это уже большой успех. саг еллери бизимкилерин башына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Вопрос на засыпку Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Латыши мой фаворит. Будь у меня лишних 1000 зеленых, поставил бы на их победу. Почти уверен, что выйдут из группы. Но при этом проиграют нашим в товарняке, чтобы пыль в глаза пустить. :DD Я не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 а их кто тапшует из мафии?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Я думаю, что 1 очко взять они могут. Но не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Я думаю, что 1 очко взять они могут. Но не больше. хери илк дефе учун бесди,хереб еде билер :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts