Перейти к содержимому

по пути с работы

Гвоздь

Recommended Posts

Перед Новым годом Он спросил меня, что я хочу в подарок. Мне захотелось, чтобы он подарил мне запах :gizildish:) , чтобы выбрал запах подходящий мне по его мнению. Знаете, было жуть как интересно, что же он там для меня вынюхает. :DD

Это оказались Tresor от Ланком. Мне понравилось, правда "одеваю" я их на выход в свет... или когда хочу показать ему, что сегодня все только для тебя.

И еще, говорят, что человеку подходит тот аромат духов, который он на себе не чувствует. У меня работает именно так - если чувствую духи (особенно в течение продолжительного времени) начинаю злиться и думать о душе поскорее.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По моему уже все разобрались....ну,давай,рассказывай как все прошло,коль уж начал об этом

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Мдя... странно, открывала эту тему и пока грузилось (сек 5) в голове промелькнули асоциации... типа "по дороги с работы"... ну вот простите что я тока не подумала, но явно не то что "по дороге с работы" он купил своей девушке духи...

Зачем выкидывать второй флакон... хм... мог бы прсото вернуться или маме подарить... странный чувак... а ещё говорит, что на цены смотрит практичного из ся строит гы

Мдя...

По моему уже все разобрались....ну,давай,рассказывай как все прошло,коль уж начал об этом

a chto raskazevat'? posideli, po ujinali, podarok ponravilsya))

Che Brat, ne poluchitca ya odnu uje vikinul..  B) a ftoruyu podaril.. vse bilo chin chinarem)

a za4em vikinul??? :gizildish: podaril bi komu nibud.esli ona tebya po nastoyahsmeu lubit to ey ponravilos bi vseravno 4to ti podaril ey.kak raz bi proveril bi eyo lubit ona tebya ili net :DD