Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 s chayem!!! I got to say it maan kutab bez chaya eto den'gi vibrashennie na veter.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Гутабы бывают разные с зеленью, с мясом, с гарыном, с молочными изделями (шор, гатыг)...Я сам предпочитаю с мясом и зеленью, особенно когда туда добавляют Нар получается очень съедобным..Объезательно рядомс Гутабом должен быть гатыг (можно и сметана пробовал отлично), сумах, сливочное масло (это для Гутаба с зеленью). У Бакинцев Гутабы бывают довольно таки маленкие размером, в районах предпочитают делать Гутабы очень большим размером и особенно с зеленью..Приходилось есть Гутаб с сыром и шором тоже очень вкусно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 мням..с зеленью, посыпанный сумагом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 sumakom ???? sumakom garin kutabi si[pyat.. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А теперь угадайте что я делаю! О Да! Я ем кутабик. С зеленью да с гатыгчиком!!! Лезетлиии!!! Просто праздник вкуса и аромата!!! Мой желудок говорит мне спасибо!!! ВИВА Кутабы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 забудьте о кутабе как о еде речь идет о духовном значении кутаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 sumakom ???? sumakom garin kutabi si[pyat.. :DD а если он у меня с зеленью..не сыпать теперь?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 забудьте о кутабе как о едеречь идет о духовном значении кутаба Расскажите нам , плиз, о глубоко философском и духовном значении КУТАБА Особенно о том когда для гарын гутаб приходится чистить этот мерзкий и грязный гарын фуу а еще когда варят не возможно дышать от запаха. Кстати Еще бораны гутаб не нравится П.С. Но я люблю гёй гутабы с сарымсаг гатыгам, не давно попробовала с майонезом , знаете очень даже ничего. Мясляхятту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts