Перейти к содержимому

КУТАБ


Abdul Kadeer

Recommended Posts

  • Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гутабы бывают разные с зеленью, с мясом, с гарыном, с молочными изделями (шор, гатыг)...Я сам предпочитаю с мясом и зеленью, особенно когда туда добавляют Нар получается очень съедобным..Объезательно рядомс Гутабом должен быть гатыг (можно и сметана пробовал отлично), сумах, сливочное масло (это для Гутаба с зеленью). У Бакинцев Гутабы бывают довольно таки маленкие размером, в районах предпочитают делать Гутабы очень большим размером и особенно с зеленью..Приходилось есть Гутаб с сыром и шором тоже очень вкусно..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А теперь угадайте что я делаю! О Да! Я ем кутабик. С зеленью да с гатыгчиком!!! Лезетлиии!!! Просто праздник вкуса и аромата!!! Мой желудок говорит мне спасибо!!!

ВИВА Кутабы!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

забудьте о кутабе как о еде

речь идет о духовном значении кутаба

Расскажите нам , плиз, о глубоко философском и духовном значении КУТАБА :luv::gizildish:

Особенно о том когда для гарын гутаб приходится чистить этот мерзкий и грязный гарын фуу :luv: а еще когда варят не возможно дышать от запаха.

Кстати Еще бораны гутаб не нравится

П.С. Но я люблю гёй гутабы с сарымсаг гатыгам, не давно попробовала с майонезом , знаете очень даже ничего. Мясляхятту :luv:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...