Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Страж, ноолуб сяня? Все флудишь, да флудишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 не плохо ...поживаем я не знаю особенно какой формы твое лицо но оно очень красивое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Страж, ноолуб сяня? Все флудишь, да флудишь...))) Это не Страж. С Вами говорит модем Валетовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Это не Страж. С Вами говорит модем Валетовский. Онда, Стража мяним саламымы чатдыр, джянаб Модем де-ля Валет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) я не знаю особенно какой формы твое лицо но оно очень красивое) Зай твое тоже очень красивое........даже очень... Изменено 3 июня, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Это не Страж. С Вами говорит модем Валетовский. Очень заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts