Instigation Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Честно говоря меня удивляют форумчанки. Они aбсoлютно ничего не знают о мужчинах. Точнее они слишком низкого мнения о них. Что вас заставляет так думать о мужчинаx? .......наверно что-то знают раз складывается такое мнение...... а еще если и складывается такое низкое мнение значит знают то, что не является хорошим... ....а что так заставляет думать, значит какое то поведение, разговоры или еще что-то...... ........сразу скажу за всех не отвечаю(просто свое мнение)...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючка Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Ziko007: Voobshe mne nravitsya te devushki, kotorie mnogo ne znayut o parnyax. Да, конечно, понравится )))) Вам можно быть так себе, ничем особенным не отличаться, а она даже и не поймет, что вы даже и третий сорт. Можно не напрягаться. Это позиция трусливого мужчинки. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Ziko007: Voobshe mne nravitsya te devushki, kotorie mnogo ne znayut o parnyax.Да, конечно, понравится )))) Вам можно быть так себе, ничем особенным не отличаться, а она даже и не поймет, что вы даже и третий сорт. Можно не напрягаться. Это позиция трусливого мужчинки. )) xe-xe.....soglasna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Не хотелось бы вызывать негодование мужского населения но всё таик не могу сдержаться недавно прочитала статью в одном журнале и совершенно согласилась с тем что там было написано ....расскажу в кратце... так говорилось что учёные устновили что скоро кол-во мужчин на душу населения начнёт резко падать и к Н-году ...мужчин останеться совсем мало...и всё потому что природа их создала неустойчивыми ко всяким природным условиям и тем более к социальной жизни : тольок не бейте меня...вообщем хотя они называют себя сильными ..на самом деле они слабый пол и воообще то это уже на лицо ..по всему миру и даже у нас..... обратите внимание как стремительно растёт число женщин...которые везде первые..работ а, дом всё на их шее..... мужчины больше подвержены депрессиям , стрессам и не говоря уже о болезнях сердца...... вообщем ясас мясяля была в том что из за того что мужчин станет очень мало....женщины Амазонки будут их использовать как...... ну как сказать.....вообщем будут их оберегать их единственой функцией будет....просто быть рядом с женщиной, говориь комплименты, водить в кино... ну вообщем служба сервиса :):.......так что берегите ваших мужчин уже с сегодняшнего дня они ведь такие ранимые такие нежные существа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Это типичное заблуждение. Не понимаю о каких мужчинах идёт речь в этом монологе. Думаю, что есть мужчины способные удовлетворить все прихоти даже одной колонии амазонок. Просто поверьте мне. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Вот видишь, ещё одно подтверждение правила: ты по росту выше мужа и ты высокого о нем мнения... ) Нет, я о том, что он обо мне "высокого" мнения. Что меня неустанно удивляет. А должен комплексовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Обычная ошибка многих женщин - это мысль, что мужчина раб своих сексуальных желаний. Что то типа животного. Если давить на это, то будет всё окей. У мужчины очень богатый внутренный мир. Мало кто задумывается об этом. Это тоже самое, что мужчина будет кадрить женщину только тем, что будет говорить ей комплименты ) Nu esli na chistotu to muzchiny byvayut raznye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Msu......Хде он??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 P.S. Отношение женщин к мужчинам менялось, но мужчины, если говорить об их отношении к женщинам ни разу не поменяли свои карты со времен Адама.Это не я сказала, а Дороти Дикс (американская журналистка и писательница) ничерта я не поняла, что эта Дороти Дикс хотела сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts