Medeya-2 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Вот видишь, ещё одно подтверждение правила: ты по росту выше мужа и ты высокого о нем мнения... ) Нет, я о том, что он обо мне "высокого" мнения. Что меня неустанно удивляет. А должен комплексовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Обычная ошибка многих женщин - это мысль, что мужчина раб своих сексуальных желаний. Что то типа животного. Если давить на это, то будет всё окей. У мужчины очень богатый внутренный мир. Мало кто задумывается об этом. Это тоже самое, что мужчина будет кадрить женщину только тем, что будет говорить ей комплименты ) Nu esli na chistotu to muzchiny byvayut raznye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Msu......Хде он??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 P.S. Отношение женщин к мужчинам менялось, но мужчины, если говорить об их отношении к женщинам ни разу не поменяли свои карты со времен Адама.Это не я сказала, а Дороти Дикс (американская журналистка и писательница) ничерта я не поняла, что эта Дороти Дикс хотела сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts