Перейти к содержимому

Вопрос к женщинам

MsU

Recommended Posts

Честно говоря меня удивляют форумчанки. Они aбсoлютно ничего не знают о мужчинах. Точнее они слишком низкого мнения о них. Что вас заставляет так думать о мужчинаx?

.......наверно что-то знают раз складывается такое мнение......

а еще если и складывается такое низкое мнение значит знают то, что не является хорошим...

....а что так заставляет думать, значит какое то поведение, разговоры или еще что-то......

........сразу скажу за всех не отвечаю(просто свое мнение)......

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ziko007: Voobshe mne nravitsya te devushki, kotorie mnogo ne znayut o parnyax.

Да, конечно, понравится ))))

Вам можно быть так себе, ничем особенным не отличаться, а она даже и не поймет, что вы даже и третий сорт. Можно не напрягаться.

Это позиция трусливого мужчинки. ))

Ziko007:  Voobshe mne nravitsya te devushki, kotorie mnogo ne znayut o parnyax.

Да, конечно, понравится )))) 

Вам можно быть так себе, ничем особенным не отличаться, а она даже и не поймет, что вы даже и третий сорт. Можно не напрягаться.

Это позиция трусливого мужчинки. ))

xe-xe.....soglasna. :gizildish:

Не хотелось бы вызывать негодование мужского населения но всё таик не могу сдержаться :gizildish: недавно прочитала статью в одном журнале и совершенно согласилась с тем что там было написано :luv::):luv: ....расскажу в кратце... так говорилось что учёные устновили что скоро кол-во мужчин на душу населения начнёт резко падать и к Н-году ...мужчин останеться совсем мало...и всё потому что природа их создала неустойчивыми ко всяким природным условиям и тем более к социальной жизни :luv:::) тольок не бейте меня...вообщем хотя они называют себя сильными ..на самом деле они слабый пол и воообще то это уже на лицо ..по всему миру и даже у нас..... обратите внимание как стремительно растёт число женщин...которые везде первые..работ а, дом всё на их шее..... мужчины больше подвержены депрессиям , стрессам и не говоря уже о болезнях сердца...... вообщем ясас мясяля была в том что из за того что мужчин станет очень мало....женщины Амазонки будут их использовать как...... ну как сказать.....вообщем будут их оберегать их единственой функцией будет....просто быть рядом с женщиной, говориь комплименты, водить в кино... ну вообщем служба сервиса :):):):.......так что берегите ваших мужчин уже :Pс сегодняшнего дня они ведь такие ранимые :Pтакие нежные существа :)

Это типичное заблуждение. Не понимаю о каких мужчинах идёт речь в этом монологе. Думаю, что есть мужчины способные удовлетворить все прихоти даже одной колонии амазонок. Просто поверьте мне. :gizildish:)

Вот видишь, ещё одно подтверждение правила: ты по росту выше мужа и ты высокого о нем мнения...  :luv:)

Нет, я о том, что он обо мне "высокого" мнения.

Что меня неустанно удивляет. :luv:

А должен комплексовать? :gizildish:

Обычная ошибка многих женщин - это мысль, что мужчина раб своих сексуальных желаний. Что то типа животного. Если давить на это, то будет всё окей. У мужчины очень богатый внутренный мир. Мало кто задумывается об этом. Это тоже самое, что мужчина будет кадрить женщину только тем, что будет говорить ей комплименты :gizildish:)

Nu esli na chistotu to muzchiny byvayut raznye!

P.S.  Отношение женщин к мужчинам менялось, но  мужчины, если говорить об их отношении к женщинам ни разу не поменяли свои карты со времен Адама.

Это не я сказала, а Дороти Дикс (американская журналистка и писательница)

ничерта я не поняла, что эта Дороти Дикс хотела сказать)