becks Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 подскажите. какая видеокарта лучше для компютерных игр. Мне посоветовали nVidia GeForce FX 5200. я знаю, что эта карта хорошая, но есть ли лучше. Только из серии nVidia geforce Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 http://www.3dnews.ru/video/ заходи, читай, выбирай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 подскажите. какая видеокарта лучше для компютерных игр. Мне посоветовали nVidia GeForce FX 5200. я знаю, что эта карта хорошая, но есть ли лучше. Только из серии nVidia geforce ИМХО,эта вполне подойдёт.Ну можно конечно 5600 взять,ну это уже зависит от твоего кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 все зависит от денег которые ты готов потратить и от конфига компа который у тебя есть или собераешся покупать.... чем мощнее видео тем мощнее должен быть комп проц, оперативки много быстрой, и винт... читать M.a.s.t.e.R. мастер прально грит! http://www.ixbt.com/video.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartsoft Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Мне посоветовали nVidia GeForce FX 5200. я знаю, что эта карта хорошая, но есть ли лучше Кстати, уже есть игра, которая тормозит на FX5200. А по вопросу о GeForce - чем больше номер, тем круче карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 У меня стоит FX 5200. Карта самого начального уровня. Примитив. Плюсы такие : поддержка DirectX 9, 8-x AGP, вот и всё. Не советую. Придется быстро менять. Попробуй 5600 как минимум, хотя и она уже стареет. Про 5950 молчу, пока очень дорого. А вот Радеон 9800 был-бы в самый раз. Тут еще важно какой у тебя комп. Стоит ли он таких вложений. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А вот Радеон 9800 был-бы в самый раз. Тут еще важно какой у тебя комп. Стоит ли он таких вложений. Купил. Пришлось поменять power supply с 280 на 450, и по ходу добавить 512 мб памяти B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ИМХО,эта вполне подойдёт.Ну можно конечно 5600 взять,ну это уже зависит от твоего кошелька. Ну раз хочется что то хорошее, всеравно нужно раскошелиться. Я вот знаю, что GeForce 5200 стоит USD 120. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, а вот 5600 и другие, не знаю. И естественно я расширю оперативку минимум до 512 MB. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 У меня стоит FX 5200. Карта самого начального уровня. Примитив. Плюсы такие : поддержка DirectX 9, 8-x AGP, вот и всё. Не советую. Придется быстро менять. Попробуй 5600 как минимум, хотя и она уже стареет. Про 5950 молчу, пока очень дорого. А вот Радеон 9800 был-бы в самый раз. Тут еще важно какой у тебя комп. Стоит ли он таких вложений. Удачи. Смотря какая R9800.Есть SE-это слабее GF5600,а есть-PRO вот эта намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Смотря какая R9800.Есть SE-это слабее GF5600,а есть-PRO вот эта намного лучше. Правильно, а есть ещё 9800ХТ, эта вообще топ оф зе лайн. Сейчас Радеон переходит на другую модель. Ещё круче. Хорошему предела нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 :DD Раз они меняются с такой быстротой, каждый раз какие то новинки выходят, то лучше нацелиться на что то из последних...пусть даже это дорого, хотя бы год, наверно продержится!!! Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAPSULA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 yesli kto sobirayetsa kupit video kartu ,luchshe chut poterpet ,skoro GeForce 6800 vıxodit i cenı na 5 seriyu upadut togda mojno budet 5950 brat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Советую учесть также производителя видеокарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts