Instigation Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ......а я как ты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ты растешь на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 .....ой столько лет, прожитых с тобой делают свое дело..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 третий - лишний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 не лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 значит, друг семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 а может подруга? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Бу подругаларын еви ешийи йохду?? каждый день они у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 дорогой, мои подруги сегодня останутся у нас, ты не поспишь на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 может мне вооще уйдти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ты опять обижаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 обижусьда...ты всё теряешь... где письмо, которое я вчера получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ты не грел меня, а мне было холодно... Я зажгла бумажку... Разожгла посреди комнаты костёр... Но откуда мне было знать, что это письмо... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ты в прошлый раз когда тебе было холодно мои права с паспортом сожгла помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Да.....Но что мне делать, если ты меня совсем не греешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Не надо отвлекаться - мы о подарке думали! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 О подарке?..Хочешь, я подарю тебе охапку полевых гвоздик?! Раньше они тебе нравились! Или васильки?! Только скажи и они будут у твоих ног!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 А вы, не ждите её ответа и подарите ! Женшине всегда приятно получить цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 с подарком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Да и денег, да и побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 V dollarah ili v evro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 в фунтах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ах, это было так давно, что я и не помню! Может напомнишь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Такие вещи не напоминаются и не повторяются!!! Это бывает в жизни всего лишь раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ничего не случится, если снова подаришь цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Хорошо, подарю! Только цветы, но не более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 А Ты , оказывается романтик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Еще какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 но, к сожалению только на словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 А что поделать? Жизнь заставляет все делать только на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 всё отмазки да отмазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ну ничего не поделаешь..если хочется большего..это еще не значит..что получишь... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 дорогая, а ты получаешь, как ни странно, всё что хочешь норка шуба себе азымиш ещё и матери заставила купить , в июне месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ну сам смотри. Ты ведь всегда делал так, как хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ну вот, когда я делаю то, что хочу всё хорошо завенршается! а когда, тебя послушаюсь, то всё рушится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts