Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ну и живи тогда, как хочешь! И вообще, я развода хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 не дам тебе развода!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Бый бу кимди аззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 А почему? а потму как лублу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 а потму как лублу))) Так я ведь уже не люблю! Требую безоговорочного развода! ФИСЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 только через мой трупп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Вот только трупов нам и не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 только через мой трупп! Хочу развода! Хочу! З.Ы.Труп, с одним П пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Хочу развода! Хочу!З.Ы.Труп, с одним П пишется. да вот тем более не дам мои ошибки она исправляеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 да вот тем более не дам мои ошибки она исправляеть))) Значит не дашь? Да? Ну хорошо!!! Берегись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 не дам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ну и не давай, не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 мороженное с клубникой хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 мороженное с клубникой хочу!!! Хотеть не вредно, вредно не хотеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 все буду молчать раз так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 все буду молчать раз так!!!! А я обижусь! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ну так ты ведь сама рахвода хочеш...а я молча просто не дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Только не молчи- а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 а что тебе важен мой голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 а что тебе важен мой голос? Ну не могу же я жить с человеком, который постоянно молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 почему оптимальный вариант )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Устроил здесь торг, понимаете ли?! Торг тут неуместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 с кем это я так??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Со мной, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 с тобой только в Загс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 т.е. в цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 с тобой только в Загс)))) Да ни за какие лавры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 потом сама просить будеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 потом сама просить будеш))) Ну если мороженое купишь, то я еще подумаю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 хоть 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Давай два, согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ...семейная разборка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 крик души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 И я мороженое хАчу! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts