MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 буду молиться на англичан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Зидан предсказывал 1-0 в пользу Франции... Посмотрим... Точнее, вы смотрите, а я на ливскоре буду следить...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Смотрел первый тайм матча Щвейцария - Хорватия. Хорваты совсем не похожи на ту золотую эпоху, и таких форвардов как Пршо я не люблю. Болею за Англию на всем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 После навеса Бекхема Лампард забил. 1-0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Бекхэм промазал пенальти, а Зидан сравнял счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Пока я это писал, Зизу забил с пенальти...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Frantsiya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Франция Чемпион! Урааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Странно что нервничал Лампард, а подвёл команду Джерард. А Бекхем в который раз уже бьет с 30-ти метров лучше, чем с 11-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну что за тупая игра этот футбол... Даже не знаю как думать, блин нечего сказать... Франция сыграла как сама Италия, но нет до итальянцев им далеко...Выигрывать незаслуженно, блин сколько еще таких эпизодов терпеть будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну что за тупая игра этот футбол... Даже не знаю как думать, блин нечего сказать... Франция сыграла как сама Италия, но нет до итальянцев им далеко...Выигрывать незаслуженно, блин сколько еще таких эпизодов терпеть будем... pochemu eto nezaslujeno? Oni pochti vsyu igru atakovali! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Тристан гардаш,я в который раз утверждаю,что Франция это самая везучая сборная в мире...... И не говорите мне,что везёт сильнейшим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 pochemu eto nezaslujeno? Oni pochti vsyu igru atakovali! Ты называешь игру в пас-атаковать? Франция то и дело от одного фланга мячь переправляла в другой, хотя нет, навесы в штрафную тоже делали...И это называется играть в футбол? Позволь не согласиться, ибо это точно не футбол, скорее всего я назвал бы это старанием сыграть в футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Тристан гардаш,я в который раз утверждаю,что Франция это самая везучая сборная в мире......И не говорите мне,что везёт сильнейшим.... Сенека, дюз дейирсян брат! Франция хотя и не самая везучая, но что одна из самых везучих-это неоспоримо! Как обидно проигрывать когда все 3 очка были уже в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Тристан, а мне то как обидно. Но обиднее всего наверное защитникам англичан которые прекрасно провели весь тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?!БЕКХАМ игрок?! БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель!!БЕКХАМ Модель забей и сломай Францию морально.. Зидан научил его бить и со штрафных и с пенальцы!!! кстати игра Англии была похожа очень на Россию сделав всего отсилы 2 осмысленние атаки.. просто Англии повезло что забили со стандарта,а то бы так и маялись.. а Франция на Испанию.. очень много атаковала..и добилась своего.. молодец Франция за то что не падала духом и играла до конца.. поздравляю вас фаны Франции от души!!! кстати Стер.ничего такого не показал Бекхам при подаче голевого паса.. хорошо забил Лампард,а Бекхам не такои уж и суперской навес сделал.. да и вообще когда он делал последний раз все хорошо.. не припомю.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека, дюз дейирсян брат! Франция хотя и не самая везучая, но что одна из самых везучих-это неоспоримо! Как обидно проигрывать когда все 3 очка были уже в кармане... Ты вспомни финал Евро-2000.... Я чуть телевизор не разбил тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Тристан гардаш когда вся команда играет в зашите озюде в глубокой, сними играть слишком трудно. Так могу сказать одно Французам повезло, повезло тем что у них в составе есть Зидан, поистине великий игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Тристан, а мне то как обидно. Но обиднее всего наверное защитникам англичан которые прекрасно провели весь тайм. Точно, но все же обиднее всего было наверно Джеррарду, это он сломал англичан, такой игрок а допускает подобную ошибку, не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ты вспомни финал Евро-2000....Я чуть телевизор не разбил тогда... Представляю что творилось с тобой, да и всеми фанами Италии... А ты вспомни полуфинальную встречу того же года, и ты поймешь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Франция 2-1 Англия ,так и знал act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Представляю что творилось с тобой, да и всеми фанами Италии...А ты вспомни полуфинальную встречу того же года, и ты поймешь меня) Да я не особый фан сборной Италии.... Я ещё вспомнил полуфинал ЧМ 98-го года... Два мяча Тюрама.... До этого Тюрам,наверное,никогда за сборную не забивал)))) Аг тюк йахшы шейди!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Тристан гардаш когда вся команда играет в зашите озюде в глубокой, сними играть слишком трудно. Так могу сказать одно Французам повезло, повезло тем что у них в составе есть Зидан, поистине великий игрок... Дюз дейирсян гардашым, но англичанам трудно стало бы, будь они старались ответить французам тем же...Англия знала что сыграй она в пас в ногу, не видать им победы, Эрикссон все отлично проанализировал, но забыл что есть француз Зидан, именно он сделал победу, с чем я с тобой полностью согласен...Словом Англия не смогла бы иначе выиграть, они все сделали как надо, но два игрока Ливерпуля все разрушили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Французам очень часто везет, последний раз им сильно повезло в Чемпионате Мира..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я ещё вспомнил полуфинал ЧМ 98-го года...Два мяча Тюрама.... До этого Тюрам,наверное,никогда за сборную не забивал)))) Аг тюк йахшы шейди!) При чем сразу 2 мяча)) Аг тюк джяхятдян Франция хеч вахт корлуг чекмийиб онсузда, бунлар дийесен парикмахера гедмирляр... Няися, посмотрим что еще будет твориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Не хочется, но Франция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Кения, сян ня вахтдан идман хявяскары олмусан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) Кения, сян ня вахтдан идман хявяскары олмусан? Бурада да флуда кечмисен?))Да,Кения,не вахтдан? О первом туре в группе: От хорватов и швейцарцев большего и не ожидал.Так что все закономерно.Команды не способны в данном состоянии на большее,чем выход на ЧЕ.Просто жаль,что на фоне этих команд на чемпе нет Румынии и Турции... Англичане,англичане...Абсолютно не показали своей игры,хотя и французы от них далеко не ушли.Давно я не видел столько ошибок при передачах в исполнении этих команд.Непонятная игра,и такая же концовка...Дальше без комментов... Изменено 14 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Пока я это писал, Зизу забил с пенальти...) Ой, какое я получила удовольствие от вчерашнего матча Франция - Англия... :DD Особенно от последних пяти минут... кайф :DD Счет 2:1 в пользу Франции... Зидан буквально за пару минут решил судьбу матча... ляззят эляди... ) Саму сборную Франции терпеть не могу, но не могу не признать, что все получилось классно и на удивление быстро... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Кения, сян ня вахтдан идман хявяскары олмусан? Маги, хябярин олсун... не пропускаю чемпионаты... как Европы, так и мира... ) Болею за сборную ИТАЛИИ!!! А чему ты удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Маги, хябярин олсун... не пропускаю чемпионаты... как Европы, так и мира... ) Болею за сборную ИТАЛИИ!!! А чему ты удивляешься? Удивляться элямяйим нагайрым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Бурада да флуда кечмисен?))Да,Кения,не вахтдан? Англичане,англичане...Абсолютно не показали своей игры,хотя и французы от них далеко не ушли.Давно я не видел столько ошибок при передачах в исполнении этих команд.Непонятная игра,и такая же концовка...Дальше без комментов... ) Я такой же болельщик, как и многие тут отмечающиеся... флудун ЙЕРИ ЙОХДУР :DD А комменты относительно матча Англия-Франция пошли от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) Удивляться элямяйим нагайрым? То, что я болельщик футбола - не новость... ) Бундан сонра биль Изменено 14 июня, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 То, что я болельщик футбола - не новость... ) Бундан сонра биль Хеля дейирсян не новость, эля бил ки, я тебя уже несколько лет знаю...) По теме: Желаю удачи англичанам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts