...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 lublu kayfovat a boy-boy Ljublju to .chto moglo bi zastavit menja zabit pro internet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Себя люблю)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 люблю Его... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Люблю тех, кто любит меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Lublu eshe o4en silno svoih roditilei i bratika...i koneshno je svoih druzei:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Люблю Его,люблю работать,покупать новые шмотки,животных (особенно собак),спорт,свежевыжатые цитрусовые соки,быть неотразимой для своего любимого и т д....продолжение следует Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Люблю тех, кто любит меня...) Какой ты корыстный, однако) Не предполагала) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Какой ты корыстный, однако) Не предполагала) Оса, тут дело не в корысти... Если человек любит меня, значит оценил по достоинству, отсюда следует, что человек разбирается в людях, и является хорошим, хотя бы, по отношению ко мне. А если человек хороший, к тому же, разбирающийся в людях, почему бы его не возлюбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Оса, тут дело не в корысти... Если человек любит меня, значит оценил по достоинству, отсюда следует, что человек разбирается в людях, и является хорошим, хотя бы, по отношению ко мне. А если человек хороший, к тому же, разбирающийся в людях, почему бы его не возлюбить? Маг)) Если человек любит тебя, значит в людях разбирается?)) А если не любит, значит, плохо в тебе лично разобрался?)) Или он/она вообще без интуции и в людях не разбирается?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Маг)) Если человек любит тебя, значит в людях разбирается?)) Конечно! Ну как меня можно не любить, а? Ты только посмотри в мои добрые глаза... ==> <== Разве они могут принадлежать нехорошему человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Конечно! Ну как меня можно не любить, а? Ты только посмотри в мои добрые глаза... ==> <== Разве они могут принадлежать нехорошему человеку? Ага)) Смотрю и думаю)) Подожди-ка))....точно!! глаза добрые!)) Маг, я тогда тебя люблю)) Хороший я человек?)) В людях разбираюсь?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Ага)) Смотрю и думаю)) Подожди-ка))....точно!! глаза добрые!)) Маг, я тогда тебя люблю)) Хороший я человек?)) В людях разбираюсь?)) Для меня ты хороший человек...) И я тебя тоже люблю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Для меня ты хороший человек...) И я тебя тоже люблю...)) Хаха))) Осталось только проверить истинность чувств временем)) Заодно выяснится, насколько мы хорошие люди)))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Хаха))) Осталось только проверить истинность чувств временем)) Заодно выяснится, насколько мы хорошие люди)))) Договорились... Встретимся на форуме лет эдак через 40...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Договорились... Встретимся на форуме лет эдак через 40...) Маг, на том же месте в тот же час?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Маг, на том же месте в тот же час?) Ага...)) Ну вот и договорились... А пока я пойду... Не буду изменять своему статусу...) До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Ага...))Ну вот и договорились... А пока я пойду... Не буду изменять своему статусу...) До встречи! Грустный у тебя какойто статус))) Счастливо) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Люблю... своих детей, родных, работу, друзей, хорошую компанию, гулять, дождь... и тд... и тп...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Люблю... своих детей, родных, работу, друзей, хорошую компанию, гулять, дождь... и тд... и тп...) Алика,, а игру 10 негритят любишь?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Любовнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Любовнички! Прошлое, не опошляйте высокие чувства)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Любовнички! А тебе завидно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) Высокие чувства часто опускают людей ниже -на колени, например. Опять скажите-опошлил. Имею в виду ,мужчина на колени просит руку и сердце.(а смотрит совсем в другое ) Изменено 5 июня, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Алика,, а игру 10 негритят любишь?)) Смысл жизни..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) А тебе завидно, да? Ха-ха.Занешь, ревную.От ервности уже перегрыз край монитора...Было бы чему завидовать, Маг. cherep: Изменено 5 июня, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Высокие чувства часто опускают людей ниже -на колени, например. Опять скажите-опошлил. Имею в виду ,мужчина на колени просит руку и сердце.(а смотрит совсем в другое ) Бэзобразничаете, Прошлое)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Смысл жизни..))))))) Алика - очень правильный у тебя смысл жизни)) Прямо совпадение у нас - мой тоже....смысл)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Высокие чувства часто опускают людей ниже -на колени, например. Опять скажите-опошлил. Имею в виду ,мужчина на колени просит руку и сердце.(а смотрит совсем в другое ) ой, а я когда говорю: люблю то-то и то-то...мне всегда отвечают: да ты все любишь, тебе все нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Ха-ха.Занешь, ревную.От ервности уже перегрыз край монитора...Было бы чему завидовать, Маг. cherep: Прошлое, что только от зависти не сделаешь, правда?)) Маг - это Прошлое завидует тебе, не обращай внимания) Не разбирается он в людях - что поделать?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ой, а я когда говорю: люблю то-то и то-то...мне всегда отвечают: да ты все любишь, тебе все нравится Цифирка какая ты любвеобильная)) Как это у тебя получается?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ой, а я когда говорю: люблю то-то и то-то...мне всегда отвечают: да ты все любишь, тебе все нравится Во кого я люблю,это Цифира.Она не такая колючая.Прелестное создание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Во кого я люблю,это Цифира.Она не такая колючая.Прелестное создание Цифира! Давай быстро отвечай взаимностью!)) Не позволим Прошлому любить безответно!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Оса, кстати я там тебе вопрос про крем задала в женском клубе, я вспомнила... мало того что я любвеобильная, так еще и чувствительная..сижу ну ты поняла..да...уже лужа слез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Прошлое, что только от зависти не сделаешь, правда?))Маг - это Прошлое завидует тебе, не обращай внимания) Не разбирается он в людях - что поделать?)) От зависти сделаешь много-правда.иолько это мне чуждое чувство.Я не разбираюсь в людях? Смешно.Хотите я начну разобрать вас на запчасти-душу отдельно.тело отдельно. Если ошибусь -согласен на суровое наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Во кого я люблю,это Цифира.Она не такая колючая.Прелестное создание Ой, ну фсе...в краску вогнали всерьез и надолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts