Десять_негритят Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Правила игры Требование к посту: 1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд). 2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения. Запрещены: Смайлики -могут выдать человека ! Всякие штучки вроде )))))) или (((((( 3.Корректность - соответствует всем правилам форума! 4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего. 5.С момента начала игры в течение 3 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание. 6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит. Судьи -«Десять негритят» - Оса-на правах соавтора игры «Десять негритят», и Мединеком. Ответы должны быть все в одном посте. Пример - Оса отвечает: ПОСТ №1 - Мистер Джокер ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее 7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста: Например, Неуловимая пишет: № 5 -мой пост 8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы. Подведение итогов: (итоги подводят судьи) Каждый автор поста получает 5 баллов. По итогам добавляются число угаданных постов. Например: Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов. Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Победитель тот, у кого больше всех баллов..в данном туре. Выбирает любой пост по своему усмотрению и обсуждаем эту тему в этой же игре - не только участники а все желающие. Кто занимает последние 2 места по очкам в этом туре, выбывают. По итогам года -тот , у кого наиболее очков получает приз : НИК - «Десять негритят» со всеми постами И с подписью «победитель игры «Десять негритят» в 2004 года- и свой ник» В этом топике будет идти только игра. Обсуждать правила и задавать вопросы здесь Десять негритят желает всем участникам удачи! Участники третьей игры : 1, Оса 2, Алика 3, Mister Joker 4, Прошлое 5, Ziko007 6, Medinecom 7, Newbie 8, Неуловимая 9, Orxan-Bey 10, Supergirl Остальным приносим свои извинения - они будут в пятой игре , когда из этой десятки уйдут 2 человека. Старт игры в субботу, 5 июня. Срок написания постов - 3 дня - до 7 июня включительно. Срок написания постов истекает 8 июня в 00,00. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) Пост № 1 Он был хорошим и красивым мальчиком в детстве. Учился, правда плохо. Прошло время, надо было поступать в институт. Не смог, не было у него тяги к учебе. Вот так и началась вся эта история. Как-то убивая время во дворе с уличными парнями, он краем уха услышал о том, что собирается одна компания, которая хочет выехать на заработки в Москву. Он приобщился к ним, обдумав все, он не учел того, как он объявит об этом своим предкам. Родители у него были люди, высочайшей культуры. Набрав смелости и храбрости, он решил найти удобный момент, когда мать и отец будут дома. Его план об отъезде привел в ужас мать, а отец спокойно объявил, пусть едет, может быть тогда поймет, что такое жизнь.И вот настал день отъезда. Мать все утро плакала, не могла найти себе места , а отец, человек строгих правил, держался очень строго, хотя кто его знает, может и обливалось отцовское сердце кровью?!? Он поцеловал мать и отца, потом спустился вниз, сел в такси уже с друзьями, и они отъехали. Прошло 3 месяца. Он жил в одной из дорогих гостиниц столицы, тратил деньги, которые дал ему отец на первое время. Но вскоре деньги закончились, а он даже и не вспоинил о том, что ему нужно было подыскивать себе работенку. Он вместе с друзьями гулял, развлекался, дискотеки, ночные клубы, бары. А когда закончились деньги и ему стало не на что жить, он всерьез задумался о работе и о жилье. Пришел в одну дешевую гостиницу, познакомился там с одной девушкой, она была кем-то, вроде консьершки. Они приглянулись друг-другу, и она разрешила ему занять пустой диванчик в холле. Так он остался там несколько дней. А когда ему нужно было уходить, она вытащиля из кармана 100 долларов, и протянув, сказала, возьми эти деньги, заработаешь вернешь. Он поблагодарил ее и вышел. Мир не без добрых людей! - подумал он. Он полюбил ее,а она всю ночь думала о нем. Так сошлись две судьбы. Он и она. Он не стал работать там, в Москве, он привез ее в свой родной город.Они поженились. И тогда он подумал, как хорошо, что я не поступил здесь в Баку, как хорошо, что я решил отправиться в Москву на заработки, как хорошо, что отец меня отпустил, как хорошо, что мать не противоречила отцу, и как хорошо, что теперь у меня есть она, одна единственная и любимая!!! Вот так, поехал заработать денег, а там нашел любовь!!!! Изменено 5 июня, 2004 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Пост № 2 Однако, по приезду он понял, что родители не очень то были обрадованы таким поворотом событий. За время его нахождения в Москве они успели подыскать ему красивую азербайджанскую девочку, чтобы выдать её за него замуж. Русская девочка не приглянулась его азербайджанским родителям. Она была красива, умна, порядочна, но она была русской. Не поняли и не поддержали даже друзья, многие из которых вообще невзлюбили эту страну всей душой, а русских девушек считали за легкомысленных, навно полагая, что других в этой стране нет и Даша такая же. «Ты часто мне говорил в Москве, что наша страна полна расизма и шовинизма. Но почему ты скрывал от меня, какие проблемы на национальной почве нас ждут в Баку?» - недоумевала она. Он не знал что ответить. Ведь он считал, что национальности у таких понятий как «любовь» и «счастье» нет. Романтичный парень, полюбивший в Москве русскую девушку… Много было скандалов в их семье. Некоторые родственники сразу же отвернулись от пары, родители смотрели на молодую жену волком, а всё это сопровождалось постоянными скандалами и ссорами на любой почве. А отец даже поклялся, что обязательно разведёт их и всё-таки женит сына на «достойной». Не смогли они жить в Баку. Любовь им была дороже. Любовь и счастье. И хотя, парень этот очень сильно любил свою Родину, они вернулись в Москву… Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Пост № 3 В Москве им не-где, было жить. Парень нашел жилище, но жена не хотела там жить.Говорила,что в этом квартале все хулиганы. Парень согласился с женой. Ведь в его жилах течёт Азербайджанская кровь. Даша решила проблему с жильём. Она с помощью знакомих и работу нашла. А Аскеру это ,не очень понравилось. Не хотел он жить за счёт жены. Самому ему, как- будто все двери были закрытыми-нигде не смог устроиться. Он не хотел роботать на базаре, так-как у него было высшее образование. Искал подходящую роботу. Начались мучения. Прошло еще 3 месяца. Даша видела как страдает муж. Ей тоже не легко было. Попросила она у своего отца найти работу для мужа. Отец Даши известный человек в Москве, и всё-же нашёл ему приличную работу. Но гордость Аскера вновь встала на его пути. Как на зло позвонили из Баку его друзья и сказали, что его отец серьёзно болен,короче жить ему осталось не долго и перед смертью хочет его повидать.Аскер сперва не поверил.Потом позвонила мать. Аскер испугался когда услышал голос матери, он сильно изменился.Ему было плохо,как никогда.Он не знал, что поделать. В одной стороне родители, а в другой -вся его жизнь в Москве. В тот день он сильно выпил. Приполз домой пияный и сказал жене: " Собирай вещи - мы летим в Баку..." Изменено 6 июня, 2004 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Пост № 4 Десять Негритят. Каждый негритенок старается писать как белый человек, каждый негритенок пытается выжить и не быть съеденным остальными членами этой коммуны. Это требует сноровку, ловкость ума, умение соотнести или попасть пальцам в небо. В яблочко, так сказать, или в десятку. Во всем этом чувствуется азарт игроков. Пронюхивается. Вот и осы стали стихи сочинять - неизвестный факт в истории пчеловодства. Вот и муж пожелал найти жену по ее мыслям среди девяти неизвестных: среди всех нашел и здесь найдет… Подумать только! Не получается - отвлекают глаза. «Рабочий стол» украшает фото красивой дамы с очень выразительными глазами, пленяющей белоснежной улыбкой - не могу глаз оторвать, не могу сосредоточиться. Я не лесбиянка товарищи! Просто дама очень красивая! Куда привычней смотреть минуты три прежде, чем открыть какую либо программу… Придется писать что-то. Открываю текстовый редактор, начинаю набирать «Дес….» Та же самая история с глазами: по желтой дорожке появляется помощник и стоит над душой. Иногда оглядывается на строчки, которые я набираю, иногда зрачки его расширяются, смотрит по сторонам. Вот и лампа загорелась над головой... Есть что-то общего между глазами на «рабочем столе» и глазами помощника. Прежде всего, они умные. Но это не главное, что объединяет их. Главное равнодушие ко мне. В них очень много чувств, огонь, но они совершенно безразлично смотрят. Они для меня есть, меня нет для них. Смотрят с любовью, но смотрят сквозь, не замечают меня. Дама смотрит на объектив. Жаль что я не объектив.. . Хоть и объективный человек, в общем то. Помощник смотрит в неизвестность, словно дает знать, все известное ему уже банально, неинтересно. Неизвестность манит эти глаза своей бесконечностью - а это не я, это мимо меня… Неизвестность авторов тоже манит нас. Иной раз все десять негритят пишут посты, под своими никами, которые не читаешь. А здесь читаешь внимательно. Причина одна - неизвестность и желание преодолеть ее. Как только проходишь эту черту, уже не интересно - взоры устремились в другие неизвестности. Загадка не дает покоя, пока не разгадана. Вот мне и не дают покоя эти глаза, которые смотрят с экрана моего монитора - в них загадка. Может поменять ее? Я не знаю, заменю ли я картинку на рабочем столе, но очень надеюсь, что вам удастся разгадать меня. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 (изменено) Salam, "qara balalar". Umudvaram ki sizleri men narahar etmedim ve menim uchun de burda bir balaca da olsa yer tapilar. Aha, gorurem artiq 4 zenci balasi yaman rahat eyleshibler, hetta sohbetde edirler. Mmmm,bir qeder fikre getdim,goresen meni basha dushen bu memleketde tapilacaqmi? Ecaib dilde danishirsiniz, a qara balalar,heyfler olsun ne siz meni basha dushdunuz, nede ki men sizi. Gedim yavash-yavash. Ayri bir memleket axtarishina chixim, azerbaycan dilinde danishan birine rast gelsem sizlere chatdiraram.Salamat qalin Изменено 7 июня, 2004 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Приполз домой пияный и сказал жене: " Собирай вещи - мы летим в Баку... ___________ "Пить надо меньше" - сказала ему жена. Дождавшись, когда он протрезвеет, они начали собирать вещи. Собрались они и поехали в Баку. В Баку выяснилось, что отец не болен и не при смерти, это просто родители решили над сыном подшутить на 1 апреля. Аскер на юмор не обиделся, а наоборот, шутку оценил и посмеялся. И решили они с Дашей остаться всё-таки жить в Баку. Родили они троих детей, а потом друг друга разлюбили, и решили развестись. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 (изменено) ПОСТ №8 Так-так-тааак. значит пятый негритёнок решил написать на азербайджанском языке.А мне теперь писать на французском или на итальянском.Поймете а может нет.Потом ругаться будете.Даже не знаю что писать.В прошлый раз многие стишки написали.А кто не может писать стишками что тому делать.Попытаться можно. Шла собака по роялю... Я пришёл её уж нет. Тёмной ночкой ты мне пела. Я же в облаках летал! Не рифмы не смысла. Ты молилась на меня Я ж не оценил тебя! Ты пришла - меня уж нет В этом есть и мой секрет! Рифма есть смысла нет. Есть поэт, Который пишет Смысла нет в его стихах. Чепуха выходит. Вы прочтёте, упрекнёте Что за бред я написал? Написал нельзя писать, надо писать написалО. Это лишь для той игры, Где каждый что-то пишет Тут надо угадать посты ! Тому кто угадает верно Цветы и похвала. Слово какое похвала- похлава, нет не пОхлава а пАхлава.ЗаморочилО голову и себе и вам. Всё дальше не знаю что писать В голову ничего не лезет Можете угадать? Браво, вам! Не можете? Пришло время вылетать! Большей чепухи мной никогда не было прочитано. Похоже, до следующего тура я не дотяну. А хотите, ещё стишки напишу. Можно писать просто в столбик И сказать что это были Стихи в прозе. Алдатма, алдатма, алдатма мяни Севирям, севирям, севирям сяни. Надо ещё что нибудь приписать А то вы не сможете меня отгадать Там же у меня ещё собака была. Шас спою! То есть не спою, а напишу. Шла собака по роялю... А за ней бежал медведь Собака споткнувшись упала А медведь стал реветь! Всё хватит, я полностью себя проявилО Потому что нельзя пол писать Теперь вы точно меня отгадаете Изменено 7 июня, 2004 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Все сроки истекли. Удачи всем в отгадывании! Пост № 1 - Орхан-бей Пост № 2 - Супергёрл Пост № 3 - Мистер-джокер Пост № 4 - Оса Пост № 5 - Зико007 Пост № 6 - Алика Пост № 7 - Прошлое Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 1, OrxanBey 2, Supergirl 3, Medinecom 4, Прошлое 5, Ziko007 6, Mister_JOKER 7, Неуловимая зы. Просьба угадывающим учесть, что номер последнего поста указан неправильно. Это не 8, а 7 пост. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Пост № 1 - Орхан-бей Пост № 2 - Супергёрл Пост № 3 - Медником Пост № 4 - Ньюби Пост № 5 - Зико007 Пост № 6 - Оса Пост № 7 - Неуловимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Даже не знаю, кажется в этот раз никого не отгадаю.... 1. Оса 2. Мединеком 3. Супергерл 4. Прошлое 5. Орхан 6. Зико 7. Ньюби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Пост № 1 - Оса Пост № 2 - Супергёрл Пост № 3 - Мединеком Пост № 4 - Прошлое Пост № 5 - Зико007 Пост № 6 - Mister_JOKER Пост № 7 - Неуловимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Пост № 1 Неуловимая Пост № 2 Мединеком Пост № 3 Оса Пост № 4 Ньюби Пост № 5 Зико Пост № 6 Алика Пост № 7 Орхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 1. Орхан 2. Прошлое 3. Ньюби 4. Мединеком 5. Неуловимая 6. Супергёрл 7. Оса По моему никого не отгадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Каюсь! Пост №4 Угадали 3 человека, в том числа одна пчела.НДС не облагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мой пост номер 6. Отгадал меня только Прошлое)) зы. Прошлое, я не пчела, я Оса, две большие разницы)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мой пост номер 6.Отгадал меня только Прошлое)) зы. Прошлое, я не пчела, я Оса, две большие разницы)) Мне виднее.Между нами, я уже 3 раз Вас отгадываю. Уже не загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мой пост № 8 ..ошибочка вышла № 7 - последний. Меня не угадал никто! Приятно, вы все уверены были что я не способна написать такую чушь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мой пост номер 2. Не угадал никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мой пост № 8 ..ошибочка вышла № 7 - последний.Меня не угадал никто! Приятно, вы все уверены были что я не способна написать такую чушь! Это пост недели, я тебе уже говорил :DD :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мой пост № 3 Никто не угадал меня. Мне очень интересно кто под номером 5 )) Почти все были уверены , что это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ))))) Пост №5 - это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Так как, я новичок в этой игре, я решила опередить всех и написать самой первой!!!! Мой пост № 1 !!!! Меня никто не угадал, и я кажется никого. Как жаль :( Изменено 10 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ))))) Пост №5 - это я Bilirdim ki bu sen olacaqsan )) Kstati seni ancaq men tapdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ziko,sene bir yagli besh! ) Altinci hissim dediki,azerbaycanca yazsan hami seni Ziko ile sehv salacaq ve men yanilmadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Это пост недели, я тебе уже говорил :DD :DD :DD Спасибо ) ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ziko,sene bir yagli besh! ) Altinci hissim dediki,azerbaycanca yazsan hami seni Ziko ile sehv salacaq ve men yanilmadim Неуловимая! А ты оказывается психолог. И ещё какой! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 medinecom, согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Супергёрл - 5 Орхан - 6 Зико - 6 Прошлое - 6 Неуловимая - 6 Оса - 6 Мединеком - 5 Общий зачёт по итогам четырёх туров 1. Оса - 11+8+9 + 6 = 34 2. Неуловимая - 7+8 +8 + 6 = 29 3. Зико007 - 6+7 + 9 + 6 = 28 4. Мединеком - 6+7+8 + 5 = 26 5. Мистер Джокер - 6+8+9 = 23 6. Змий - 6+8 + 8 = 22 7. Алика - 6+8 + 8 = 22 8. Ньюби - 7+7 + 8 = 22 9. Орхан Бей - 5 + 8 + 6 = 19 10. Прошлое - 8 + 6 = 14 11. Жизнь Прекрасна - 7 12. Супергёрл - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Зико, спасибо Вам огромное, что посчитали баллы)))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Osa, welcome ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Спасибо всем! Игра просто СУПЕР!!! С удовольствием буду играть с Вами, если посчитаете нужным. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Итак) Судя по итогам четвёртого тура проигравших двое - Супергёрл и Мединеком. Явных лидеров тоже нет, что говорит о том, что игра становится всё сложнее и сложнее)) На следующий тур записывался Муж Мединеком и Нэнси.. По идее, двое проигравших игроков не участвуют в следующем туре, и на их места заступают два новых кандидата. Но в связи с тем, что участников в последней игре было меньше, чем обычно, есть возможность для Мединеком и Супергёрл поучаствовать в следующем туре, если есть, конечно, желание)) Поэтому просьба к Мединеком и СуперГёрл - высказаться по этому поводу) А следующий, пятый, тур можно начать во вторник, 15 июня. Ещё идея - готовить посты заранее.. Тогда не будет проволочек со временем и с задержками игры) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Поэтому просьба к Мединеком и СуперГёрл - высказаться по этому поводу) Я согласна, и с удовольствием буду играть с Вами!!!! Изменено 13 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts