Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Даже читать не хочу об этом. Вест, к таким детям нужно относиться так же как и к здоровым, но только с большей любовью и заботой. Аллахын емриди, с этим нечего уже не поделаешь. Нейся. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Если отнестись к этому вопросу с определенной долей цинизма, нужны ли обществу, современному обществу, человеки с такой проблемой? какая польза и ему и окружающим от его существования? определенно мы никто, чтобы судить, но что справедливее, отдать больного младенца в приют или умерщвить? Страны, так или иначе претворяющие это в жизнь поступают гораздо человечнее, чем мы к примеру, бросающие больных в дет. дома, где они всю оставшуюся жизнь НИКОМУ НЕ НУЖНЫ... Мне кажется такие дети нужны прежде всего нам здоровым сильным временами пишущим глупости. Многим наверное приходилось испытывать смешанные чувства при виде таких детей, да и взрослых. У кого сердце сжимается, кому становится жалко, кто брезгует их, кого-то посещает чувства стыда. Многие отмахиваются, вообще не хотят думать, анализировать, выдавливать из себя человека. Проще прикрываться мелочностью, цинизмом, иронией. Или увидел, пожалел, сердобольный фейс надел, а потом пошёл дальше. А помощь, это как тут заметили, не выкатывать глаза на лоб или никому ненужной жалостью смотреть, на них. Если не читали, то прочтите, очень советую. Это книга, которая меняет тебя. Зафиксируйте ДО и ПОСЛЕ. Рубен Гальего "Белое на чёрном" (у автора ДЦП, кстати он прошёл приют, и вообще нет такого человека,который бы совсем никому был бы не нужен, а если его и нет, то это временно. Может они на пути друг к другу). Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts