Перейти к содержимому

ОщУщениr...

Kaktus

Recommended Posts

Наверное наберись терпения, то писала бы о всех своих ощущениях. Трудно описывать ощущения и не каждый может их понять и оценить. Но уверена, любящий человек может осознать всю их ценность. Когда я была еще совсем юной, помню ехала на выходные на дачу. Сидела рядом пожилая женщина. Она была их России. Мы с ней подружились, она оказывается хорошо знала астрологию. Мне было тогда всего лишь 18 или чуть больше.

Помню как по сей день ее слова...."Вся твоя жизнь милая будет в одних приключениях"........Да, я даже не представляю другой для себя жизни, видимо мне нравились и нравятся эти приключения, острые ощущения.

С чем это связано??? Не могу найти объяснение...

Вообще люди ищут всему объяснение и если им хорошо, не лучше ли наслаждаться, чем искать смысл жизни....

У каждого свой смысл и подход к жизни.......Но одно знаю точно, пока человек молодой он может ощущать все в полной красе и вкушать все прелести...Скажут почему ты думаешь, что в старости ощущения станут иными........Уверена в том, что пока кипит кровь и ощущения кипят.......Вот и сейчас чувствую твое тепло, оно пробирается в мое тело и кровь начинает свой процесс.......Как интересно Всевышний устроил человека, вернее женщину и мужчину. Но оба они разные, ведь каждый из них хочет разное: мужчина хочет женщину, а женщина мужчину....Опять меня понесло в философию, нет я не философствую, я просто ощущаю этот мир, ее воздействие, а главное воздействие ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА !!!

Верно говорят, от чего бежим - это нас настигает чаще всего. Ты вообще не хотел признавать любовь, а я ее уже даже в мыслях не допускала близко.

Ну вот мы встретились, пожалуй почти 2 одинаковых человека, сблизились, объединили свою любовь !!! Нет ничего прекраснее этого чувства и все что с этим чувством приносят ощущения............

Я за ощущения , которые приносит ЛЮБОВЬ, ибо все остальное не имеет никакого значения !!!

Мурашки по телу, дрожь, беспокойства по ЛЮБИМОМУ, ласка, нежность, внимание, забота....

От этих слов мне уже стало тепло, но как горячо будет, когда моя Любовь покроет меня поцелуями и обнимет меня крепко-крепко.........Жажду можно выдержать, голод тоже........

Но не видеть Любимого, не ощущать его, выдержать невозможно........

Пойду спать, пусть быстрее пройдет ночь, наступит утро, потом день и вечер. И вот ты стоишь у порога и пусть это чувства нас не покидают, пока в жилах течет кровь........

Проходи родной мой человек, как долго я ждала тебя, где ты был все эти годы........

Но ты пришел и теперь я не отпущу тебя, ведь ты озарил мой путь, а я буду стараться озарять твою ЖИЗНЬ........

:gizildish: