sorrow Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ...Все хорошо начиналось,все хорошо продолжается и по сей день.Давно решили кто мы есть друг для друга,давно все расставили на свои места...- Полки ровные,шкатулки с чувствами и драгоценностями души крепко на крепко закрыты ,все аккуратно ...хоть без капли единой пылинки...вот только две ...никак не могу уложить на верхнюю часть....рука достает....даже не приходиться вставать на носочки...Первая - моя...вторая - наша...шкатулка из дерева Жизни....красивый узор...многих лиц в которых собраны наши выражения....Открываю....черный бархат..красивая ракушка....какого то далекого моря....с красной водой и плавающими птицами....внутри нее нет жемчужины....она постоянно выкатывается с нутри...подая на самое дно....теней души....называемое бархатом ненужных мыслей...почему..она опять не на месте?Всегда так происходит как только начинаю наводить порядок в захламленной душе.... Почему то тихое русло обстоятельств наталкивает на неопнятные мысли... Главные слова давно сказаны и я все равно не могу почувствовать до конца его любви... Пускаю в ход все что есть....интуицию которая никогда не работала , осторожность которая ни к чему, ревность - которая ничего не меняет,ясновидение которое вообще не из этой оперы....тьфу ты... Сердце горит...днем ночью...его именем...душу его дыханием...все хорошо... Он есть он никуда не уходит...он даже не пытаетс яотойти....И вот опнимаю...шкатулка в которой жемчужина как любовь в сердце не может найти того что заставило бы уедениться внутри быть спокойной ...что все это твое....и никого больше.... Неужели он так осторожен а я все равно ранима...или я так напряжена а он спокоен Открываю ракушку кладу внутрь...жемчужину...она стоит на месте пока я придерживаю ее пальцами своих убеждений...убираю пальцы- она скатывается вниз вчерный бархат дна...Любит ли так же как я? Как определить? Как нужно уметь приподнести любовь что бы что бы она не имела сомнений... как закрыть шкатулку навсегда зная что жемчужина на своем месте и никуда не денется? Наверное сумела выразить.... Ваша Сорроу... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Нужно время, которое всегда все ставит на свои места. Поверьте мне-время все определяет само, и Вам все станет определенно ясно и сомнения пропадут. А пока пусть все идет как идет! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Da eto tema ochen bolnaya. a opridelit lubit teba ili net prosta na prosta posmotret v eqo qlaza i chuvstva kotorie nelza skrit etim vse skazano! A kak eqo zavut etoqo shislivchika? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Я уже думал, что случайно на литературку попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 спайдер не важно его имя.... его сердце куда важнее... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Раскольник Уважаю твою подпись! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Согласна с Супергёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts