do_4_love Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) сам стараюсь неопаздывать счиатю это неуважением обыно прихожу пораньше на минут 3-4 жду максимум минут 10 кто то правельно заметил что сейчас можно и позвонить и предупредить что задерживаешся Изменено 28 июля, 2004 пользователем do_4_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ну всякое бывает, могут контуры закончиться в самой неподходящий момент и если в этот момент ты едишь на свидание, то нереально остановить машину и броситься на поиски точки, с которой можно платно позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 a po4emu? ne skem? аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 nu zavisit ot togo kogo jdesh , yeli jdu cheloveka kotoriy igraet rol v moey jizne to budu jdat poka ne ubijus chto ne pridet. sam ne opazdivayu, daje ranshe prixaju . P.S. Samir znaet kokoy ya punktualniy :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 segodna jdal poltora chasa. razozlilsa. no ona takaya milaya.razve mojno na nee zlitsa. nevozmojno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 P.S. Samir znaet kаkoy ya punktualniy :-) Валет, а как насчет Соула и меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts