jason Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Я думаю что не кого не раздражаю. Даже если и так, мне по фиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Кто меня раздражает? Зазнайки и хаи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 да всё дело в том что она ведёт себя песпардонно!! вообщем хватит о ней...я же эту темку не из-за неё открыл ) пишите свои коментарии Mozet ti vliubilsia aaaaaaaa?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 (изменено) кому какая разница? если например я когото раздражаю мне П.. Изменено 7 июня, 2004 пользователем наркопатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Меня уже никто не раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Меня раздражает тупые темы.. например этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 песпардонно!! А это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 УУУФ..... пронесло меня никто не ненавидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Бакинка, у тебя все еще впереди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 этот человек уже написал, как я вам до этого и говорил )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Бакинка, у тебя все еще впереди )) Рада стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Фатма ханум это не вы точно ну не я так не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 этот человек уже написал, как я вам до этого и говорил )))))) Я кажется догадалась о ком речь. А так меня никто не раздражает, не думаю, что такое может случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Я кажется догадалась о ком речь. А так меня никто не раздражает, не думаю, что такое может случится. это только начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Меня не так-то легко раздражить и тем более на форуме :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTARSI Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 этот человек уже написал, как я вам до этого и говорил )))))) tebia naverno ocen raduet chto ona napisala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Меня не так-то легко раздражить и тем более на форуме :garabala: всему своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 этот человек уже написал, как я вам до этого и говорил )))))) написал или написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Меня уже кое кто начинает раздражать... :(( Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 а меня давно одна детка раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 а меня давно одна детка раздражает кто это у нас на форуме "детка"? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Меня раздражает тупые темы.. например этот Тогда присоединяйтесь к Самиру Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 написал или написала? помоему незя писать "человек написала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 помоему незя писать "человек написала" exxxx...кому ты это говоришь... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Тогда присоединяйтесь к Самиру А кто такой Самир? Дайте username и пароль для присоединения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Sittie а по аське слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Айееееее!! Киши олун дана!! Откровенно пишите кто кого раздражает, по никам и именам! А то "детка", "некий юзер", "одна особа" ))) А ну смелее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 помоему незя писать "человек написала" не человека я имел ввиду а девушку и по моему незя тоже нельзя писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Айееееее!! Киши олун дана!! Откровенно пишите кто кого раздражает, по никам и именам! А то "детка", "некий юзер", "одна особа" ))) А ну смелее ! она ещё спрашивает "кто это у нас на форуме "детка"?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 она ещё спрашивает "кто это у нас на форуме "детка"?" это камень в чей огород? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 .....не стоит ни накого обращать внимание.........если уж на то пошло, то каждый вправе высказывать свое мнение..... так что я отношусь к этому спокойно...... согласна.... вот только порой, попадаются такие, что отстаивают совершенно не правое... И считают себя самыми крутыми... А как помнится, есть такое выражение: Нет ничего глупее считать себя умнее всех... Если же люди, в реале не добились того, чего бы им так хотелось, так пусть самовыразаются в виртуальном мире! И в тему: Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 всему своё время ...ждёмсс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я думаю что не кого не раздражаю. Ну как ты можешь кого-то раздражать?)) Ты замечательный человек..)) Привет сестренке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Айееееее!! Киши олун дана!! Откровенно пишите кто кого раздражает, по никам и именам! А то "детка", "некий юзер", "одна особа" ))) А ну смелее ! Фатя, духлары чатмырда йазсынлар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Реальная жизнь и так доставляет уйму хлопот, не хватало еще, чтоб виртуальная - раздражала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts