Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 obaaaaaaaaaaaaaaaaanaaaaaaaaaaa zdes bazariat uje..... Halaldi tomu kto temu otkril.... Vot menya ka vsegda razdrojili, opiat moi post ubrali ili bakililar tormoznul i ya vse brosil... koro4e ne pomnu... no razjdrojaet ponimaete......... Koro4e pro bez mil`nih osob ia pisal... Devushki i malchiki(nekotorie) kogda sadites` za komp berite s soboi vazelin ili hoziaistvennoe milo pomogaet, toes` oblegchaet proceduru. A vseh ostal`nih ia lublu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 da,ya novenkaya.ti mne toje nacal nravitsa 933433[/snapback] Davay otkroem novuyu temu- "Ti i Ya" ? Tam mi budem tolko vmeste ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 Davay otkroem novuyu temu- "Ti i Ya" ? Tam mi budem tolko vmeste ... 933902[/snapback] i cto mi budem,interesno tam delat?aaaaaaaaaaa? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 delaite chto hotite, a mi vsem forumom budet podgliadivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 delaite chto hotite, a mi vsem forumom budet podgliadivat 934372[/snapback] не отстанем от форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Пока симпатизирую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Adriano-дан зехлем гедир Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Да, забыл добавить, она еще и щедрая особа - сразу доверила мне самую ценную часть своего тела 931458[/snapback] Иосиф,так кто же она.Напиши ее ник.Не врубаюсь я батюшка Сталин Зы: а меня от твоего аватора тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2005 Иосиф,так кто же она.Напиши ее ник.Не врубаюсь я батюшка Сталин Зы: а меня от твоего аватора тошнит 935752[/snapback] ne zlis na dedushku STALINA))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2005 Иосиф,так кто же она.Напиши ее ник.Не врубаюсь я батюшка Сталин Зы: а меня от твоего аватора тошнит 935752[/snapback] В рот что попало не бери! За питаем, в смысле, следи! И не будет тебя тошнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 В рот что попало не бери! За питаем, в смысле, следи! И не будет тебя тошнить! 936111[/snapback] А это можно брать Зы:если да то от этого никогда не тошнит,а вот от твоeго аватара всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 А это можно братьЗы:если да то от этого никогда не тошнит,а вот от твоeго аватара всегда 936326[/snapback] Белка-ты убийца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 А это можно братьЗы:если да то от этого никогда не тошнит,а вот от твоeго аватара всегда 936326[/snapback] nu ti mazoxistka))) ubila klyanus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 Белка-ты убийца!!! 936370[/snapback] А ты красавица Ты достойна в жизни неземного счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 А это можно братьЗы:если да то от этого никогда не тошнит,а вот от твоeго аватара всегда 936326[/snapback] Если ты готова на это, только чтобы меня не видеть, тогда мне добавить нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 nu ti mazoxistka))) ubila klyanus)) 936917[/snapback] Дримка,сейчас Сталинушка придет и скажет,что я извращенка,но я не извращенка,я из Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 Если ты готова на это, только чтобы меня не видеть, тогда мне добавить нечего! 936979[/snapback] Сталин, у меня завтра праздник,а точнее уже сегодня праздник и поэтому ты можешь раслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 Сталин, у меня завтра праздник,а точнее уже сегодня праздник и поэтому ты можешь раслабиться936982[/snapback] Ладно, живи пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 Ладно, живи пока... 937006[/snapback] Иосиф Виссарионович Сталин Джугашвили,пусть земля вам будет пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 А ты красавица Ты достойна в жизни неземного счастья 936976[/snapback] Спасибо,солнце! И тебе,лапусь,всего самого лучшего. Кстати,буду активно болеть за выборы тебя в ряды модераторов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 Дримка,сейчас Сталинушка придет и скажет,что я извращенка,но я не извращенка,я из Баку 936980[/snapback] simpoticnaya takaya devcenecka iz BAKY)) Сталин, у меня завтра праздник,а точнее уже сегодня праздник и поэтому ты можешь раслабиться 936982[/snapback] nu vot on kak djentelmen ustupil tebe)) Иосиф Виссарионович Сталин Джугашвили,пусть земля вам будет пухом 937022[/snapback] on nam jivim nujen))) Xot skazala emu spasibo))) vse taki pozdravil)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 Спасибо,солнце! И тебе,лапусь,всего самого лучшего. Кстати,буду активно болеть за выборы тебя в ряды модераторов!!! 937171[/snapback] Спасибки,солнышко И с праздником тебя Зы: «И я буду СуперПримадонной.Поздравите меня с назначением.И пусть паххыларын гозю чыхсын» Пс:Мимишка,узнала чьи это крылатые слова?Одной нашей СУПЕРприМОДонны.Ее эрудиции и интеллектуальному развитию только завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 on nam jivim nujen))) Xot skazala emu spasibo))) vse taki pozdravil)) 937179[/snapback] Дзентели он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 Иосиф Виссарионович Сталин Джугашвили,пусть земля вам будет пухом 937022[/snapback] Белка,доношу до твоего сведения,что я его соратник!Так что,его враг-мой враг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 Белка,доношу до твоего сведения,что я его соратник!Так что,его враг-мой враг! 937335[/snapback] Вспомнилась песня Высоцкого Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так, Если сразу не разберешь Плох он или хорош Парня в горы тяни рискни Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой Там поймешь, кто такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 ВО-во,мы с ним в одной связке оказывается давно,только ни как не могли этого понять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 Дзентели он 937227[/snapback] О неди, ай гыз?! Все, за негра ты мне ответишь! И за ругательства на беличьем языке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 О неди, ай гыз?! Все, за негра ты мне ответишь! 937405[/snapback] А это ты и Айка Для меня поете песню Высоцкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 (изменено) ууууу....злюка-"бобёр" ))) а где же преславутая женская солидарность? Айка то чем провинилась? Изменено 8 марта, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Тема плавно перетекла в флуд... Закрываю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts