SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Как только вы перейдете в другую очередь - ваша станет двигаться быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 -)))))))Такое действительно было со мной, когда проходила паспортный контроль.Просто чем дольше ждешь,тем больше тебе начинает казаться,что ты стоишь не в той очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 ..нУ энтО заkоН поДлостi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 [offtop] Санни, если ты в очереди стоишь в таком же прикиде как на аватаре, то я не думая перейду в другую...и мне будет не важно какая там скорость. ЗЫ: проверено годами... [/offtop] Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 -)Часто срабатывает зрительный обман)просто мы торопимся и кажется, что маршрутка сегодня дете медленнее обычного,и очередь сегодня не какая-то не такая) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts