Змий Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Пости меня и растворись,В роскошной ткани зла и недеянья. Услышь меня и промолчи, На зов мой тщетный ожиданья. И всхлип в невыспанной ночи. Кто ты была, кем стану я, Все меркнет в тонком безразличии. Судьба, удача, смерть твоя... Кто ты, кто я - закрылась грань отличия. Вишневым цветом устлана земля. Падение листа, росою омовенного, Клинка удар, дарящего покой... Все мне несет сейчас упокоение, Все то ,что связанно с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Мне вот глядя на подпись,вспомнилась одна фраза,сказанная недавно кем -то из актеров (наверно начало ее натолкнуло на эту мысль) На свете есть три прекрасных действа:плывущий вдали корабль под парусами,скачущая лошадь и танцующая женщина... Запомнилось. А стихи наверно чьи-то из поэтов диссидентов,хотя...не знаток ,да и не претендую... Но красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts