Belushka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Фея если в тебе вдруг проснутся литературные способности надеюсь для меня ты сделаешь исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Мне понравился рассказ.. Жизненный.. Слушать истории..подруг..советовать.сетовать..и утешать..оставаясь при этом одинокой..женщиной... Мурлен Мурло Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 потрепанный вибратор) хех... есть красивые местечки но по моему в целом рассказ бессмысленный....даже не бессмысленный..просто например если бы я знал каким он будет то не потратил бы время на его прочтение....но у автора талант! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 хотя...я рад что прочитал этот рассказ! Бооооольшой удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Velikolepniy rasskaz v ispolnenii nepovtorimoy AyDan. Chto tut skazat? Realno...s yumorom...horosho napisano... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts