Солнц Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Dami, a kak vi k takim otnosheniyam otnosites'? Interesnaya sem'ya bi poluchilas'? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Думаю ничего путного из этого не вышло бы. Женщина за одним не может углядеть, а тут вся ситуация вышла бы из-под контроля. Да и удовлетворить несколько мужчин дело нелегкое, конечно говорится о темпераментных мужчинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Нет уж увольте ........Мне и с одним хлопот достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Мыша, не говори когда один изменяет у жены бывает истерика , теперь уследи за ними :DD Нечего делать ещё надо стирать для них , гладить и прочее.Лучше иметь одного который будет стоить всех четверых Изменено 8 июня, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Клео, в природе так установлено, что человек не может все сразу получить. Тем более, чтоб в одном мужчине уместились все положительные черты. Просто когда мы любим, закрываем глаза на отрициательные стороны. Вот любить скажем 2 или 3-х мужчин и при этом умудряться закрывать глаза на их выходки, изволь.... :(( ВСЕВЫШНИЙ НЕ СОЗДАЛ ТАКУЮ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Мыша, ты абсолютно права.Просто у кого то характер более бывает близок к твоему и у вас бывает больше общего .И поэтому уже закрываешь глаза на его минусы. А лучше конечно перевоспитать его , минусы сделать плюсами )))А как будешь перевоспитывать четверых ??? Это будет ад , а не жизнь Изменено 8 июня, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Мыша, ты абсолютно права.Просто у кого то характер более бывает близок к твоему и у вас бывает больше общего .И поэтому уже закрываешь глаза на его минусы. А лучше конечно перевоспитать его , минусы сделать плюсами )))А как будешь перевоспитывать четверых ??? Это будет ад , а не жизнь Клео, перевоспитывать не нужно, каждый сознательный человек сам дойдет до полезного и верного. А мужчину запомни вообще не стоит перевоспитывать, бесполезное это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Думаю ничего путного из этого не вышло бы. Женщина за одним не может углядеть, а тут вся ситуация вышла бы из-под контроля. Да и удовлетворить несколько мужчин дело нелегкое, конечно говорится о темпераментных мужчинах. Дюз сёзе не дейесен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Да что тут скрывать.. Многие женщины испытывают желание посидеть на двух ,а то и трех стульях сразу..У некоторых это получается весьма не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Клео, перевоспитывать не нужно, каждый сознательный человек сам дойдет до полезного и верного. А мужчину запомни вообще не стоит перевоспитывать, бесполезное это дело. .....да уж, мужчину перевоспитывать это себе же дороже.... .....а по теме скажу, может это и хорошо для кого-то, но не для меня...... (пока что я думаю так)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 vay-vay-vay.....4-5 dene qaynana....kashmar!!!!!!! hele baldizlardan danishmiram....... a esli seryezna, to eto otvratitel'no....ffuu...v obyatiyax odnoqo....potom vtoroqo...a potom u tret'eqo....imkanim olseydi de isdemezdim.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 vay-vay-vay.....4-5 dene qaynana....kashmar!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Dami, a kak vi k takim otnosheniyam otnosites'? Interesnaya sem'ya bi poluchilas'? О таком остается только мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Dami, a kak vi k takim otnosheniyam otnosites'? Interesnaya sem'ya bi poluchilas'? ---------------------------------------- Ага и каждому по бусинке тайком подарить в знак своей любви лишь к одному, как в анекдоте про Моллу Насреддина и его жен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мыша, ты абсолютно права.Просто у кого то характер более бывает близок к твоему и у вас бывает больше общего .И поэтому уже закрываешь глаза на его минусы. А лучше конечно перевоспитать его , минусы сделать плюсами )))А как будешь перевоспитывать четверых ??? Это будет ад , а не жизнь Клеопатра, абсолютно не нужно никого перевоспитывать. Более того, этого делать просто нельзя. Ясно, что во время совместной жизни люди притираются друг к другу, меняются привычки, характер, но это одно. А специально перевоспитывать - это другое. И в конце концов, если замуж выходишь по любви то потом когда перевоспитаешь, что останется от человека, которого полюбила?:-)) Воспитывать детей нужно, а муж - взрослый человек, уже сформировавшийся и воспитанный:-)) Нужно просто принять таким, какой он есть. Опять-таки, речь не о взаимных уступках и притирке характеров...речь именно о "воспитании". По теме топика: я не думаю что иметь нескольких мужей - хорошая идея. Имею в виду - лично я бы не хотела, и вряд ли так бы смогла. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts