Гость .-*`*-._.-*`*-._.-*`*-._.-*`*-._ Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Если бы я могла любить тебя... Если бы это было в моей власти любить тебя без страха, мучений, недоверия и сомнений, без сдерживания и борьбы постоянной с собой, без напоминаний себе, что всё это понарошку... Если бы не было этой плотины, сдерживающей мое чувство, мою нежность, мою страсть, мою ласку, мою искренность... Я люблю твой голос, просто слушать. Я люблю твоё прикосновение, я люблю твою походку, каждое движение, каждый жест. Если бы я всегда могла положить голову на твоё плечо, гулять по осеннему парку, дышать одним с тобой воздухом... Если бы я могла говорить тебе доброе утро и спокойной ночи... Если бы я могла сидеть с тобой за столом и просто смотреть, как ты ешь... Если бы я могла бродить с тобой по узким улочкам европейских городков, смотреть на звёзды, медленно танцевать в опустевшем кафе... Если бы я могла просто смотреть в окно и внезапно почувствовать тебя рядом за собой, твои объятия, твоё дыхание на моей шее... Если бы я могла прикоснуться к твоей щеке, когда тебе плохо или ты устал... Если бы я могла пошутить и видеть улыбку на твоём лице... Тебе ничего этого не надо от меня. Вот она моя любовь, задавленная, сдерживаемая, ненужная, бессмысленная... Так зачем всё это? Эти крохи, которые не утоляют голод, а только усугубляют его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Браво.... вот это было сильно! Вы говорили ему о своих чувствах?... Если нет, то скажите ему так как вы описали это здесь... ни один парень не устоит. Уверяю. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ряхману Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Если бы я могла просто смотреть в окно и внезапно почувствовать тебя рядом за собой, твои объятия, твоё дыхание на моей шее... slov' net prosto' , vse tak krasivo, udachi vam' , nadeys esho prochitau vashi posti'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 бы я могла прикоснуться к твоей щеке, когда тебе плохо или ты устал _____________________________________________ Меня пробило. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Че-ге Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Незачто братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 О... так мы знакомы... кто бы ты ни был(а), написано прекрасно. Уважаю. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ряхману Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Made by PROPOVEDNIK© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ты не поверишь... но я знал. Именно потому я написал "был(а)"... хорошо мейд... респект. От Турала тебе привет и от Эмина тоже. Ёзювя яхшы бах. Респект. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость © Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Оки бро спасибо . им тоже .... Береги Себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Если бы это было в моей власти любить тебя без страха, мучений, недоверия и сомнений, без сдерживания и борьбы постоянной с собой, без напоминаний себе, что всё это понарошку... Если бы не было этой плотины, сдерживающей мое чувство, мою нежность, мою страсть, мою ласку, мою искренность... , с увАжением :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Volna, xotel bi, chto bi govorili takie slova. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Я люблю твой голос, просто слушать. Я люблю твоё прикосновение, я люблю твою походку, каждое движение, каждый жест. Если бы я всегда могла положить голову на твоё плечо, гулять по осеннему парку, дышать одним с тобой воздухом... Задело за живое! Отлично! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Nimfa Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ya vosxishayus vami ... Vi prosto prelest!.Take care.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость :) Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Spasibo Vam ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Здраствуйте! Написано конечно очень чувственно.Я так поняла что,Вы - парень.Мне интересно,откуда появилась такая мысль написать от женского лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 просто было интересно ... посмотреть получится или нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Получилось и довольно правдиво.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts