Star_13 Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 но потом "своя правда" взяла вверх... а жаль... Вот именно этого я и боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 A kto je skajet pro oshibki esli ne drug....daje esli vi prosto znakomiy pomoemu stoit skazat potomu chto dalshe mojet stat eshe xuje...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 МОЖНО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ (МНЕ ВЕДЬ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО) , А МОЖНО ПРОМОЛЧАТЬ(МОЛ , Я В ДУШУ НИКОМУ НЕ ЛЕЗУ) . А СМЫСЛА ВСЕ РАВНО НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Близким мне людям, обязательно скажу что не так, подскажу, посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 лучший вариант-сказать и уйти)...не успеет что нибудь пока сказать и выразить свое недовольство а так останется на едине с самим собой и подумает о том, что было ему сказано... Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Вот именно этого я и боюсь Мне жаль что я не могу тебе ничего посоветовать... случаи бывают разными... и то, что произошло в моем случае, может не повториться в твоем... Знаешь, люди разными бывают... невозможно предугадать, как этот человек воспримет твои слова... Самое главное, чтоб ты потом не пожалела... Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Мне жаль что я не могу тебе ничего посоветовать... случаи бывают разными... и то, что произошло в моем случае, может не повториться в твоем... Знаешь, люди разными бывают... невозможно предугадать, как этот человек воспримет твои слова... Самое главное, чтоб ты потом не пожалела... Удачи тебе! Спасибо тебе, вот посидела я, поразмыслила и решила, что в этой ситуации и именно с этим человеком надо промолчать...увы еще раз спасибо удачи и всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Как правило ,не стоит говорить... Спорить?Себе дороже...(нервы берегу) Потом,переосмыслив,согласится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 ---------Порой чувствуешь, что человек (не чужой тебе человек) делает что-то не так, не правильно и, именно, из-за этого страдает... возможно, не понимает, не знает, не ведает что творит, возможно, просто заблуждается----- А не лучше ли объяснить этому человеку всё ? может поймет ? может узнает ? может выйдет из заблуждения и не будет метаться и головой об стенку бить .... а если не поймет думаю хуже наверно все равно не будет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А не лучше ли объяснить этому человеку всё ? может поймет ? может узнает ? может выйдет из заблуждения и не будет метаться и головой об стенку бить .... а если не поймет думаю хуже наверно все равно не будет .... Может быть и лучше, но уже не получится, панцирь и стены мешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ---Может быть и лучше, но уже не получится, панцирь и стены мешают... --- под любую стену если захотеть можно найти лазеку и нет непробиваемого панциря.... каким бы упрямым и непробиваемым он не был ..... если захотеть можно достутчатся ... если конечно захотеть ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ---Может быть и лучше, но уже не получится, панцирь и стены мешают... ---под любую стену если захотеть можно найти лазеку и нет непробиваемого панциря.... каким бы упрямым и непробиваемым он не был ..... если захотеть можно достутчатся ... если конечно захотеть ...... А стоит ли, если твоя попытка расценивается, как влезание в очень личное, а еще хуже следуют упреки в непонимании и чертсвости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ----А стоит ли, если твоя попытка расценивается, как влезание в очень личное, а еще хуже следуют упреки в непонимании и чертсвости? ----- Думаю стоит .. так как когдато он все таки поймет что был не прав и скажет тебе спасибо ... а если не помоч скажет куда же ты смотрела? видела же что я в овраг скатывался а ты мне не помогла ....... лучше сейчас стать плохой но знать что ты пыталась , чем потом мучатся совестью что и пальцем не шевельнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Жизнь столь многогранна, что на каждый конкретный случай приходится искать конкретный ответ. Так и на вопрос автора поста нельзя дать однозначный ответ. Конечно стараешься удержать и предостеречь близкого человека, я лично не могу молчать. Но порой наше предупреждение становится карканьем. Приложив собственное беспокойство и сомнения в ситуацию близкого человека мы ее усугубляем. Надо ли? Ведь никогда и ни в чем нельзя быть до конца уверенной. Приведу пример - пусть даже из сериала - подруга Марены Лаура. Сколько она ей мешала наладить отношения с Яго. Откровенно мешала из самых лучших побуждений - этот дикарь не для тебя, не надо тебе с ним быть. А на деле? Дикарь был благородным человеком из приличной семьи. Но Лаура этого не знала. В результате любимая подруга оказалась замужем за кретином похуже любого дикаря. Хорошо сериалам - там правда откроется в одной из следующих серий. А нам в жизни никто не дает возможности увидеть как оно там будет впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Жизнь столь многогранна, что на каждый конкретный случай приходится искать конкретный ответ. Так и на вопрос автора поста нельзя дать однозначный ответ. Как впрочем и на многие вопросы... кругом куда не глянешь одна сплошная дилемма получается... Конечно стараешься удержать и предостеречь близкого человека, я лично не могу молчать. Но порой наше предупреждение становится карканьем. Приложив собственное беспокойство и сомнения в ситуацию близкого человека мы ее усугубляем. Надо ли? Если отвечать быстро не задумываясь, то нет не надо... но малость поразмыслив, можно задаться вопросом, а где гарантия, что это карканье, а не предчувствие, то бишь интуиция, которая как правило, не обманывает... Хорошо сериалам - там правда откроется в одной из следующих серий. А нам в жизни никто не дает возможности увидеть как оно там будет впереди. Может в этом и кроется вся прелесть и мудрость жизни, чтобы дать самому человеку разобраться в себе и в ситуации и принять правильное решение? Правда правильность которого можно бесконечно оспаривать, если смотреть на него с разных ракурсов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Надо ли говорить или лучше промолчать? Ck0Pee Hado 3HaT' gde goB0Pit ' a gde pP0mol4at' za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Говорить по любому нужно, хотя бы ради того,чтобы совесть не мучала в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts